Respectueux du climat : le menu événementiel à faible impact climatique 04.04.2023 Begegnungsorte entdecken Themen Lieux de rencontre & partenariats Durabilité Plaisir & Expériences Personnes et culture 06.03.2025 Recette : Palak Paneer (Glokal Inde) Lire l'article 23.01.2025 Régional : des ingrédients suisses dans le bol Lire l'article 13.01.2025 En particulier : notre gastronomie au Toni-Areal Lire l'article 06.01.2025 Innovant : Les champignons fins dans le classique tant aimé Lire l'article 03.01.2025 Développé : Du plus ancien site jeune au plus récent Lire l'article 17.12.2024 Innovant : de la nouveauté dans les assiettes Lire l'article 27.11.2024 Sarrasin aux pois chiches, légumes colorés & chips de chou plume Lire l'article 27.11.2024 Houmous Bowl avec chou-fleur et épinards cuits au four Lire l'article 05.03.2024 Explication : comment les achats alimentaires influencent notre empreinte carbone Lire l'article 13.12.2023 Partenariat : une aide au démarrage innovante pour les start-ups Lire l'article 11.12.2023 Partenariat : voilà pourquoi nous sommes le premier partenaire gastronomique de la SFNV Lire l'article 05.12.2023 Inspirés par la vie : Les lieux de rencontre du futur Pagination Current page 1 Seite 2 Next page
Lire l'article 05.03.2024 Explication : comment les achats alimentaires influencent notre empreinte carbone
Lire l'article 11.12.2023 Partenariat : voilà pourquoi nous sommes le premier partenaire gastronomique de la SFNV