Super crémeux, épicé et réchauffant - ce plat indien est parfait pour la période encore un peu fraîche du début du printemps. Il apporte déjà un peu d'ambiance de vacances dans notre assiette.
Zutaten
- 3 cs d'huile de colza
- 1 cc de mélange d'épices Garam Masala
- ½ cc de graines de coriandre séchées
- ½ cc de cumin
- 2 pincées de curcuma moulu
- 300 g de palak paneer (fromage frais indien)
- 30 g de pâte miso
- 1 g de gingembre frais râpé
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cs d'oignons hachés
- 500 g d'épinards en branches TK
- 4 tomates
- 0.5 dl de crème entière

Zubereitung
Laver les tomates, les parer et les couper en dés. Décongeler les feuilles d'épinards et les hacher grossièrement. Mélanger les épices séchées avec la pâte miso et l'huile pour obtenir une marinade crémeuse. Couper le paneer en cubes d'environ 10 mm et les faire mariner de tous côtés avec la moitié de la marinade. Ensuite, faire revenir brièvement les cubes.
Faire également revenir les oignons, le gingembre et l'ail dans l'huile avec le reste de la marinade. Ajouter les tomates et la crème et porter brièvement à ébullition. Dès que la masse bout, ajouter les épinards et bien mélanger. Ajouter enfin le paneer et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec du riz basmati.
