La gastronomie au ZFV

Pour nous, la gastronomie est bien plus qu'un simple service de restauration. Elle est une expérience globale qui s'adapte aux besoins des hôtes. C'est pourquoi nous créons des lieux de rencontre avec une bonne dose d'esprit pionnier. Cela comprend par exemple le premier restaurant universitaire avec système de réservation en ligne. Ou encore FOOD2050, un système de guidage par menu qui donne des informations sur l'effet climatique et l'équilibre. Nous ne sommes pas seulement les créateurs et les curateurs de ces lieux de rencontre, mais aussi des cuisiniers créatifs, des employeurs équitables, des partenaires solides et des pionniers prévoyants, mais surtout : des hôtes.

Découvrez notre gastronomie variée et ses possibilités. 



 

Curatrice polyvalente
Dans plus de 200 lieux de rencontre
Cuisinière respectueuse du climat
Nous inspirons nos hôtes à changer de mentalité
Planificateur d'événements particulier
40 lieux d'événements, nombreuses possibilités de catering
Menschen an einem gedeckten Tisch

Lieux de rencontre

Il est loin le temps où nous ne pouvions travailler qu'au bureau ou étudier dans des amphithéâtres. À l'ère du new work et du home office, il faut varier les plaisirs. C'est sur cette base que se fonde notre vision de lieux de rencontre holistiques. Ceux-ci offrent des possibilités variées et flexibles tout au long de la journée. Ils sont modifiables et comprennent toute une palette d'extras.  

Nos quelque 200 lieux de rencontre réunissent toutes les facettes de notre hospitalité en six dimensions :

  • Culinaire attrayant (offre) 
  • Durabilité globale  
  • Aménagement de l'espace rassembleur
  • Hôte(sse) enthousiaste(s)
  • Un écosystème vivant  
  • Aides numériques

Nous en tant que curatrice & partenaire

À l'université de Zurich, nous préparons des menus à base de plantes directement sous les yeux de nos hôtes. Dans le Superblock AXA à Winterthour, nous créons un jardin d'été saisonnier. Avec les Flavour Kitchen de Berne, Bâle et Zurich, nous proposons un concept gastronomique spécialement conçu pour la restauration collective. Et pour Helsana, nous avons mis en place un rooftop bar avec une vue à 360 degrés sur Bâle.

En tant que partenaire gastronomique, nous sommes pleins d'idées et adaptons notre rôle de manière flexible à la tâche : Nous sommes créateurs d'une solution gastronomique complète et développons des concepts déjà éprouvés. En tant qu'hôte, nous nous chargeons de la mise en œuvre opérationnelle et de la gestion sans faille de l'entreprise. En tant que cuisinière, nous misons sur une cuisine équilibrée, respectueuse du climat et variée. En tant que partenaire solide, nous utilisons notre écosystème pour élargir intelligemment nos compétences. Et en tant que pionnière, nous créons et testons des nouveautés. Ces compétences font de nous une curatrice polyvalente de lieux de rencontre innovants et centrés sur les hôtes. 

Pour plus de gastronomie de loisirs

Des bols frais au Lilly Jo de Zurich, des menus asiatiques au Mishio de Berne, des plats au feu de bois à l'Enja ou des pinsas croustillantes au Café Bar FLOR, le salon du Seefeld - nous servons plaisir et diversité.  

Nous sommes également créateurs de concepts gastronomiques pour des restaurants gérés par nos soins. Nous développons les lieux de rencontre qui en résultent en fonction des saisons, que ce soit avec un chalet à fondue sur la montagne ou au bord de la rivière, ou encore avec la terrasse d'été "Jardin". Au stade du Letzigrund, nous nourrissons des milliers de spectateurs de concerts et d'événements sportifs. De même, les hôtes du Technorama ou du Musée suisse des transports se réjouissent de nos menus. Dans ce dernier, nous faisons également partie de l'exposition permanente "Experience Energy" avec notre système de menus innovant FOOD2050.

De Zurich à Lucerne, tous nos établissements mettent l'accent sur l'hospitalité vécue, sur des expériences uniques ainsi que sur une cuisine variée, équilibrée et respectueuse du climat. 

Pour des événements et des caterings inoubliables

Un grand événement avec une nuit à l'hôtel du congrès suivie d'un dîner à Berne ? Ateliers créatifs avec pause café au bord du Rhin ? Des séminaires plus petits avec un dîner privé sous des lampes de designer ? Ou des mariages et des fêtes de famille inoubliables sur les toits de Zurich ? Aucun problème pour nous.

Chaque événement mérite un lieu particulier et la meilleure restauration qui soit. Dans plus de 200 lieux de rencontre, nos équipes sont prêtes à assurer un service de restauration inoubliable - de l'apéritif riche au menu de fête. Et dans plus de 40 lieux d'événements dans toute la Suisse, les possibilités sont (presque) illimitées. Pour les pauses-café et les repas de réunion, notre shop catering des entreprises simplifie les commandes. Et notre réseau de partenaires événementiels complète chaque événement avec des programmes cadres passionnants, des expériences en équipe ou des packs de décoration.  

Quelle que soit la fête que vous souhaitez organiser, nous nous ferons un plaisir de vous aider à la planifier.