Avec nos concepts de restaurants et de restauration de loisirs, nous créons des expériences uniques pour nos hôtes. Nos restaurants se distinguent par une hospitalité vécue, des établissements colorés et individuels et des concepts bien pensés.
Découvrez l’univers créatif de nos restaurants autogérés.
Des expériences créatives pour nos hôtes dans des lieux particuliers
Avec des créations personnelles comme le restaurant branché Lilly Jo ou le concept asiatique Mishio, nous créons des concepts de restauration créatifs. Notre restauration hôtelière convainc avec des pop-ups saisonniers comme Fondue Chalet Zürichberg, des concepts de bar élégants comme DIE Bar im Seefeld ou des restaurants particuliers comme l'Enja ou le Grosse Schanze. Dans le domaine de la restauration de loisirs, nous assurons la restauration des hôtes aussi bien au jardin zoologique Dählhölzli qu’au restaurant du musée Technorama et gérons la restauration au Musée Suisse des Transports. Depuis cette année, nous faisons également partie de l’exposition permanente «Experience Energy». Dans tous les établissements, l’accent est mis sur l’hospitalité vécue, sur des expériences uniques ainsi que sur une cuisine variée, équilibrée et respectueuse du climat.