Restauration sur mandat - formation & business

En tant que partenaire gastronomique, la collaboration d'égal à égal est particulièrement importante pour nous. Nous assumons aussi bien le rôle d'hôte que celui de curateur, de créateur et d'employeur équitable. Buffet avec self-check-out ? Restaurant à la carte ? Cafétéria avec sa propre pâtisserie ? De nouveaux concepts de restauration ? - Avec une équipe de quelque 2'900 collaborateurs et un écosystème de partenaires solides et innovants, presque tout est possible. Celui ou celle qui travaille avec nous a un interlocuteur personnel et sait qu'il ou elle peut compter sur nous.

Explorez nos possibilités de partenariats d'égal à égal. 

Solutions de restauration
individuel et centré sur le client
Business & éducation
Compétence dans tous les domaines
L'écosystème ZFV
Un solide réseau de partenaires pour l'élargissement des compétences
Personen an einem langen Tisch beim Mittagessen
depuis 1914
dans la restauration collective
2'093
Employés
> 100 ans
Partenaire gastronomique de l'UZH

Leader dans le domaine de l'éducation

Dans les universités suisses, les écoles supérieures et professionnelles, les gymnases et les institutions de formation privées, des milliers d'étudiants, d'élèves, de professeurs et d'enseignants apprécient chaque jour nos menus. 

La première cantine végétalienne de Suisse, le premier système de réservation en ligne dans une cantine ou le premier smartfridge 24h/24 et 7j/7 sans inscription : nous créons sans cesse de nouvelles choses. Mais nous entretenons aussi ce qui a fait ses preuves et nous le développons si nécessaire ; et ce, volontiers avec nos partenaires de l'écosystème ZFV. Ainsi, ViCAFE élargit notre compétence en matière de café et "roots" apporte encore plus d'innovation dans notre cuisine à base de plantes. Nous créons des solutions dans lesquelles notre engagement envers la société et l'environnement joue un rôle important. Cela inclut la transparence en ce qui concerne l'impact climatique et l'équilibre avec notre système de guidage des menus FOOD2050 : le système montre à nos hôtes quel est l'impact de leur choix de menu et offre des informations passionnantes pour une décision consciente.  

Découvrons ce que nous pouvons créer pour votre institution, ses collaborateurs, ses visiteurs et ses hôtes. 

Restauration dans l'espace affaires

De Berne à Zurich en passant par Bâle, nous mettons en œuvre différents concepts dans des entreprises de toutes tailles. Du jardin d'été au bar sur le toit en passant par les restaurants à la carte, nos hôtes et hôtesses rendent tout cela possible.

À l'époque du New Work et du Home Office, nous créons des expériences gastronomiques qui s'adaptent aux besoins changeants des clients. Les restaurants du personnel deviennent des lieux de rencontre et nous, des curateurs. Nous misons sur une offre variée, équilibrée et respectueuse du climat. Via le catering shop, nous mettons à disposition des possibilités de restauration simples lors d'événements et pour les pauses café. Espaces de co-travail avec bar à café, salons pour les réunions de l'après-midi ou solutions 24h/24 et 7j/7 - nos lieux de rencontre offrent de nombreuses possibilités pour satisfaire les différents besoins des hôtes. Pour toutes les demandes, nous misons sur un suivi personnalisé, que ce soit dans la phase de conception ou dans la gestion opérationnelle.

Voyons comment nous pouvons enrichir le travail quotidien de vos collaborateurs sur le plan culinaire. 

Convaincu?
 

Pour des conseils personnalisés et des offres centrées sur les hôtes :
 

Karin Altherr
Stv. CBDO
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 72
kaltherr@zfv.ch