Bienvenue dans notre lieu de rencontre numérique autour des fêtes de fin d'année et du nouvel an. Alors que nos équipes préparent encore activement des muffins de Noël, des biscuits et autres, nous nous tournons déjà vers la nouvelle année et vous dévoilons les nouveaux produits phares qui vous y attendent. Et pour que le début de 2025 soit facile (et même respectueux du climat) malgré une cuisine de fête copieuse, notre équipe F&B a créé quatre recettes à réaliser. Laisse-toi inspirer.
Commencer la nouvelle année en toute simplicité
Rien n'est plus important pour les fêtes de fin d'année en famille et avec les proches qu'un bon repas. Faire des biscuits ensemble, savourer une fondue le soir de Noël ou tresser des petits gâteaux - chaque famille a ses propres traditions culinaires. Ce que presque tous désirent cependant après le Nouvel An :
Que les plats dans l'assiette redeviennent plus frais et plus légers. C'est précisément pour répondre à ce souhait que notre équipe F&B a composé quatre recettes adaptées. Et comme nous célébrerons également le Veganuary en 2025, elles sont toutes exemptes de produits animaux et, en plus, respectueuses du climat.
Chaque dimanche de l'Avent, nous partageons une nouvelle recette à réaliser immédiatement ou comme inspiration pour la nouvelle année.
Points forts de l'année
« C'est avec cette résolution que nous avons lancé le ZFV-Living Lab en 2024 et que nous avons organisé le premier Innovation Call en collaboration avec notre partenaire Swiss Food & Nutrition Valley. Lors de nos nouveaux événements partenaires « ZFV-Connect », nous avons rapproché nos partenaires de l'écosystème ZFV. Et bien sûr, nous nous sommes réjouis en 2024 de nombreux lieux de rencontre nouveaux ou développés, nous avons fêté nos succès avec nos collaborateurs et vécu de nombreux autres moments forts ensemble.