Festliche Tipps für die Neujahrsküche

Willkommen in unserem digitalen Begegnungsort für die Festtage und den Jahreswechsel. 
Während unsere Teams noch fleissig Weihnachtsmuffins, Guetzli und Co. vorbereiten, blicken wir bereits ins neue Jahr und verraten, welche neuen Highlights dort warten. Und damit der Start 2025 trotz üppiger Festtagsküche leicht (und sogar klimafreundlich) gelingt, hat unser F&B-Team vier Rezepte zum Nachkochen kreiert. Lass dich inspirieren.

Mann füllt Backform mit Teig aus einer Spritztülle

Neujahrsstart leicht gemacht

Nichts gehört so sehr zu den Festtagen mit der Familie und den Liebsten wie gutes Essen. Gemeinsam Guetzli backen, Fondue an Heiligabend geniessen oder Grittibänz flechten – jede Familie besitzt ihr ganz eigenes Sortiment an  kulinarischen Traditionen. Was jedoch fast alle gemeinsam haben: 

Nach Neujahr sollen die Gerichte wieder frischer und leichter werden. Und genau für diesen Wunsch hat unser F&B-Team bereits vier passende Rezepte zusammengestellt. Und da wir auch 2025 den Veganuary zelebrieren, kommen alle ganz ohne tierische Produkte aus und sind zudem klimafreundlich. 

Jeden Adventssonntag teilen wir ein neues Rezept zum sofort Nachkochen oder als Inspiration fürs neue Jahr.

Jahreshighlights

«Gemeinsam gestalten wir die Zukunft der nachhaltigen Gastronomie», mit diesem Vorsatz lancierten wir 2024 das ZFV-Living Lab und führten gemeinsam mit unserem Partner Swiss Food & Nutrition Valley den ersten Innovation Call durch. An unseren neuen Partner:innen-Events «ZFV-Connect» brachten wir unser ZFV-Ökosystem noch näher zusammen. Und natürlich freuten wir uns auch 2024 wieder auf diverse neue und weiterentwickelte Begegnungsorte, Erfolge mit unseren Mitarbeitenden und vieles mehr.