Gastronomie im Auftrag
Wenn Sie in Ihrem Restaurant die Vorteile der systematisierten Gastronomie mit dem Charme individueller und neuzeitlicher Restaurantkonzepte sowie persönlichem Gastgebertum verbinden möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Mit einem spürbaren Mehrwert machen wir unsere Gäste im Alltag glücklich und fördern eine gesunde Lebensweise, indem wir als gastronomischer Partner auf die Bedürfnisse vor Ort eingehen und unsere Dienstleistung und unsere Angebote stetig den laufenden Veränderungen anpassen.
-
Unsere Dienstleistungen im Überblick
Folgende Dienstleistungen bieten wir im Rahmen einer Zusammenarbeit an:
- Personalrestaurants und Cafeterias im Businessbereich
- Mensen und Cafeterias im Bildungsbereich
- Kaffeebars und Kiosk-Konzepte
- Bediente Kund:innenrestaurants und Lunchräume
- Mobile Verpflegungslösungen
- Automaten und Takeaway-Konzepte

Ihr Kontakt:
Michel Rey
Directeur opérationnel Suisse romande
T +41 44 388 35 35
D +41 79 912 66 68
mrey@zfv.ch