Mit unseren Restaurantkonzepten und Verpflegung der Freizeitgastronomie schaffen wir einmalige Gästeerlebnisse. Gelebte Gastfreundschaft, bunte, individuelle Einrichtungen und gut durchdachte Konzepte zeichnen unsere Restaurants aus.
Entdecke die kreative Welt unserer eigengeführten Restaurants.
Kreative Gästeerlebnisse an besonderen Orten
Mit Eigenkreationen wie dem Trendrestaurant Lilly Jo oder dem asiatischen Konzept Mishio schaffen wir kreative Gastronomiekonzepte. Unsere Hotelgastronomie überzeugt mit saisonalen Pop-ups wie dem Fondue Chalet Zürichberg, eleganten Barkonzepten wie DIE Bar im Seefeld oder besonderen Restaurants wie dem Enja oder die Grosse Schanze. Im Bereich der Freizeitgastronomie verpflegen wir im Tierpark Dählhölzli genauso wie im Museumsrestaurant Technorama und führen die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz. Dort sind wir seit diesem Jahr auch Teil der Dauerausstellung «Experience Energy». In allen Betrieben stehen gelebte Gastfreundschaft, einmalige Erlebnisse sowie eine abwechslungsreiche, ausgewogene und klimafreundliche Küche im Fokus.