Auftragsgastronomie - Bildung & Business

Als Gastronomiepartnerin ist uns die Zusammenarbeit auf Augenhöhe besonders wichtig. Dabei übernehmen wir die Rolle als Gastgeberin genauso wie als Kuratorin, Kreatorin und faire Arbeitgeberin. Buffet mit Self-Check-out? À-la-Carte-Restaurant? Cafeteria mit eigener Konditorei? Neue Gastronomiekonzepte? – Mit einem Team aus rund 2’900 Mitarbeitenden und einem Ökosystem aus starken und innovativen Partner:innen ist fast alles machbar. Wer mit uns arbeitet, hat eine persönliche Ansprechperson und weiss, dass er oder sie sich auf uns verlassen kann.

Durchforste deine Möglichkeiten für Partnerschaften auf Augenhöhe. 
 

Gastronomielösungen
individuell und gästezentriert
Business & Bildung
Kompetenz in allen Bereichen
ZFV-Ökosystem
Starkes Partner:innennetzwerk zur Kompetenzerweiterung
Personen an einem langen Tisch beim Mittagessen
seit 1914
in der Gemeinschaftsgastronomie
2'093
Mitarbeitende
> 100 Jahre
Gastronomiepartnerin der UZH

Führend im Bildungsbereich

An Schweizer Universitäten, Hoch- sowie Berufsschulen, Gymnasien und privaten Bildungsinstitutionen geniessen täglich tausende Studierende, Schüler:innen, Professor:innen und Lehrer:innen unsere Menüs. ¨

Die erste vegane Mensa der Schweiz, das erste Onlinereservationssystem in einer Mensa oder der erste 24/7-Smartfridge ohne Registrierung: Wir schaffen immer wieder Neues. Aber auch Bewährtes wird gepflegt und wo nötig weiterentwickeln; dies gerne auch mit unseren Partern:innen aus dem ZFV-Ökosystem. So erweitert beispielsweise ViCAFE unsere Kaffeekompetenz und «roots» bringt noch mehr Innovation in unsere pflanzenbasierte Küche. Wir schaffen Lösungen, bei denen unser Engagement für die Gesellschaft und Umwelt eine wichtige Rolle spielt. Dazu gehört Transparenz hinsichtlich Klimawirkung und Ausgewogenheit mit unserem Menüleitsystem FOOD2050: Das System zeigt unseren Gästen auf, welche Auswirkungen ihre Menüwahl hat und bietet spannende Informationen für einen bewussten Entscheid.  

Lass uns herausfinden, was wir für deine Institution deren Mitarbeitende, Besucher:innen und Gäste schaffen können. 

Verpflegung im Businessbereich

Von Bern über Basel bis Zürich setzen wir verschiedene Konzepte in Unternehmen aller Grössen um. Vom Sommergarten über à-la-Carte-Restaurants bis hin zur Rooftop-Bar – unsere Gastgeber:innen machen es möglich.

In Zeiten von New Work und Homeoffice schaffen wir Gastronomieerlebnisse, die sich den sich verändernden Gästebedürfnissen anpassen. Personalrestaurants werden zu Begegnungsorten und wir zur Kuratorin. Dabei setzen wir auf ein abwechslungsreiches, klimafreundliches und ausgewogenes Angebot. Via Cateringshop stellen wir einfache Verpflegungsmöglichkeiten bei Events und für Kaffeepausen bereit. Co-Working-Spaces mit Kaffeebar, Lounges für nachmittägliche Besprechungen oder 24/7-Lösungen – unsere Begegnungsorte bieten viele Möglichkeiten, um die verschiedenen Gästebedürfnisse zu befriedigen. Dabei setzen wir für sämtliche Anliegen auf persönliche Betreuung, sei es in der Konzeptphase oder in der operativen Betriebsführung.

Lass uns herausfinden, wie wir den Arbeitsalltag deiner Mitarbeitenden kulinarisch bereichern können. 

Überzeugt?
 

Für individuelle Beratung und gästezentrierte Offerten:

Karin Altherr
Stv. CBDO
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 72
kaltherr@zfv.ch