Leuchtend gelbe Pfälzer, knackig grüne Bohnen, satt roter Randen … das vielseitige Take-away-Angebot unserer Cafeterias, Mensen und Personalrestaurants bringt Farbe in den Alltag. Hausgemachtes, Saisonales und Ausgewogenes zum Mitnehmen.
Für einen perfekten Start in den Tag warten schon früh morgens frische Bowls Milchreis, Overnight Oats und fruchtigen Müeslis mit saisonalen Zutaten auf die Gäste.
Mittags locken dann leckeren Wraps und Sandwiches sowie «Power Bowls», die besonders mit Farben und Frische punkten. Diese werden liebevoll und ausgewogen zusammengestellt. Für ein leichtes Mittagessen finden knackige Salate, verschiedene Gemüsesorten sowie Früchte Platz im Takeaway-Behälter. Ist der Hunger etwas grösser, gibt es Varianten mit proteinreichen und sättigenden Zutaten. Die Add-ons bieten zudem jede Menge weitere Variationen nach Wahl.
Umweltfreundliche Verpackungslösungen
Bei den Verpackungen legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit. Damit das Essen zum Mitnehmen nicht nur einfach und hygienisch transportiert werden kann, sondern auch möglichst klimafreundlich.
Dafür arbeiten wir mit verschiedenen Lösungen: Die Bowls stehen beispielsweise in Kartonbehältern mit einem Deckel aus kompostierbarem Bio-Plastik zum Mitnehmen bereit. In einigen Betrieben werden auch Mehrwegverpackungen aus Glas oder die wiederverwendbaren Boxen von reCIRCLE eingesetzt.
Autor:in: Redaktion