Restauration sur mandat - formation & business

Qu’il s’agisse d’un self-service, d’un restaurant à la carte ou d’un Smart Fridge 24/7: nous proposons une grande variété d’offres et répondons aux besoins et tendances actuels. Numéro 1 de la restauration scolaire, nous proposons chaque jour des menus équilibrés et respectueux de l’environnement à des milliers d’élèves et d’étudiants. Nos restaurants du personnel proposent des plats variés et frais aux professionnels. 

Explorez nos possibilités de partenariats d’égal à égal.
 

Des solutions complètes
Individuel et centré sur le client
Business & éducation
Compétence dans tous les domaines
Des partenariats innovants
Pour des expériences durables pour les hôtes

Partenariats dans la restauration
 

En tant que partenaire de restauration expérimenté, nous planifions et développons des stratégies pour des concepts de restauration innovants. Cela donne naissance à des lieux de rencontre vivants. Nous sommes également performants dans la mise en œuvre opérationnelle et savons comment assurer une bonne gestion des établissements. En collaboration avec nos partenaires, nous adaptons toujours notre rôle avec flexibilité: nous développons et mettons en œuvre, apportons nos expériences d’hôte ou cherchons de nouvelles solutions en tant que sparring-partner. Outre les concepts individuels, nous faisons preuve de créativité dans la mise en œuvre de solutions éprouvées.

Notre équipe F&B accorde une grande importance à une alimentation équilibrée et respectueuse du climat. Nous savons comment susciter chaque jour l’enthousiasme de nos hôtes grâce à des recettes créatives.

 

Restauration dans le domaine de la formation

Dans les universités, les hautes écoles et les écoles professionnelles, les gymnases ou les institutions privées suisses, des milliers d’étudiants savourent chaque jour nos menus.
Nous misons toujours sur des offres adaptées aux besoins et centrées sur les hôtes, qui reflètent notre engagement en faveur de la société et de l’environnement. Nous collaborons par exemple avec FOOD2050 à l’université de Zurich, où nous marquons désormais nos menus en fonction de leur impact sur le climat. Souhaitez-vous savoir comment nous procédons? Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner à ce sujet.

Gäste draussen am Essen in der Mensa der Universität Bern

Restauration dans le domaine des affaires

En tant qu’hôte polyvalent et expérimenté, nous connaissons les besoins des secteurs les plus divers. Nous savons comment susciter l’enthousiasme de nos hôtes dans nos lieux de rencontre, tant au niveau culinaire que celui du service. Pour vous aussi, nous trouverons une solution sur mesure ou nous adapterons des concepts éprouvés à votre entreprise. Un interlocuteur central se tiendra à votre disposition pour toutes vos demandes. N’hésitez pas à nous contacter.

Personen beim Mittagessen
Zwei Personen sitzen an einem Hochtisch beim Mittagessen, hinter Ihnen Uniatmosphäre
ERFOLGSGESCHICHTE

Wir sind führend im Bildungsbereich

Seit über hundert Jahren sind wir stolze Gastronomiepartnerin der Universität Zürich. Wir freuen uns, dass diese wertvolle Zusammenarbeit im Winter 2023 um weitere sieben Jahre verlängert wurde.
 

Daneben verpflegen wir Studierende, Gäste und Mitarbeitende an den Unis in Luzern, Bern und seit 2023 am neuen Campus Schällemätteli der ETH Zürich. Auch an diversen Hoch-, Fach-, Berufs- und Kantonsschulen sowie Gymnasien servieren wir ausgewogene und klimafreundliche Menüs.

Eine Kundin wird in einem Restaurant von einer Kellnerin bedient
Helsana

Le Provençal: nouveau look pour le New Work

Le restaurant du personnel «Le Provençal» d’Helsana a été récemment rénové et adapté aux exigences élevées du New Work.
Dans cette ambiance fraîche, les collaborateurs trouveront désormais des places de co-working et des possibilités de self-service. Il est également possible d’y travailler en dehors des heures d’ouverture.  

Person isst Bowl in einer ZFV-Mensa
ZHAW

Établissements repris à Wädenswil & Winterthour

Depuis septembre 2023, nous avons le plaisir d’assurer la restauration des étudiants de la ZHAW dans les cantines de Winterthour et de Wädenswil. Avant même l’ouverture, des étudiants engagés nous ont fait savoir qu’ils souhaiteraient des menus plus équilibrés et davantage d’alternatives végétariennes / véganes. Découvrez les recettes proposées par notre équipe F&B pour choyer les papilles des étudiantes et étudiants.

Mittagsmenüs auf dem Tisch in der Mensa Rämi 59
Université de Zurich

Rämi59: la première cantine végétarienne / végane de Suisse

À l’université de Zurich, nous avons ouvert le Rämi59, la première cantine purement végétarienne / végane de Suisse. Dans une atmosphère accueillante, les étudiantes et étudiants y trouvent un choix varié de snacks, de menus de midi et de desserts végétariens / végans.
 

Découvrez quelques-uns de nos partenariats de restauration

Des partenariats avec une plus-value

Souhaitez-vous mettre en place un bar à café durable dans votre bureau ou présenter à vos hôtes l’impact climatique de leur menu grâce à un système innovant d’évaluation des menus? Grâce à nos partenariats variés, nous proposons des solutions de restauration innovantes et durables. 

Êtes-vous convaincus?

Nous serons ravis de vous conseiller personnellement.

Karin Altherr
Stv. CBDO
Tel +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 72
kaltherr@zfv.ch 

Studierende essen an der ZFV Mensa der Universität Bern