Pour un restaurant du personnel qui vous convient

Si vous souhaitez combiner les avantages de la restauration de système au charme des concepts de restaurants individuels, vous êtes à la bonne adresse chez nous.

  • Une alimentation saine et équilibrée ainsi que des pauses de travail dans une atmosphère détendue ont un effet positif sur le bien-être et la performance de vos collaboratrices et collaborateurs. Nous le savons et avons donc axé l’ensemble des services à ces besoins – en commençant par la culture d’entreprise qui met l’accent sur l’accueil,  jusqu’à notre concept de restauration « Enjoy sensibly! ».

  • En tant qu’employeur, vous avez des idées individuelles en ce qui concerne la gestion de votre restaurant du personnel. A chaque projet d’acquisition que nous prévoyons nous nous posons donc deux questions clés: Quels sont les besoins sur place et comment nous pouvons répondre au mieux à ceux-ci ? C’est ainsi que naissent des concepts de restauration sur mesure qui convainquent.

  • Nous proposons les services suivants dans le cadre d’une collaboration:

    • Restaurants du personnel en self-service
    • Cafétérias en self-service
    • Café-bars avec service
    • Restaurants du personnel et de clients avec service
    • Restaurants de la direction et salles à manger
    • Concepts de snack et take away
    • Momento Caffè, Lounge & Take away
    • Service de livraison de menus
    • Concepts de kiosque
    • Gestion des distributeurs automatiques
    • Service de salles de réunions
    • Services de catering et d’événements
    • Services supplémentaires tels que les livraisons d’eau minérale, les livraisons de fruits, le service de commande de gâteaux, le service de commande de fleurs, le service de blanchisserie et les postes d’achats impulsifs

    Une collaboration vous intéresse ? N’hésitez-pas à nous contacter sans engagement.

Karin_Altherr.jpg

Votre contact:
Karin Altherr

Stv. CBDO
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 72
kaltherr@zfv.ch

Vorlage_Kontakte_480x640px_mrey.jpg

Votre contact:
Michel Rey

Directeur opérationnel Suisse romande
T +41 44 388 35 35
D +41 79 912 66 68
mrey@zfv.ch