Cuisine événementielle & catering

Prévoyez-vous un événement dans nos locaux ou préférez-vous faire la fête dans vos bureaux ou dans des lieux d’événement externes? Pas de problème. Nos plus de 200 établissements dans toute la Suisse vous proposent une offre de catering personnalisée pour chaque événement.

offre variée
de classique à végétarien / végan – fraîchement préparés
dans toute la Suisse
dans le lieu de votre choix
40-500 personnes
Buffet & Flying Service

Une cuisine particulière pour des moments particuliers

Chaque événement mérite un lieu particulier et la meilleure restauration. C’est pour cette raison que nous composons l’offre culinaire individuellement pour votre événement. Du menu à plusieurs plats au Flying Dinner créatif en passant par l’apéritif dînatoire, nous préparons tous les plats avec des produits frais et misons sur la régionalité et la saisonnalité, le tout dans le respect pour l’environnement. Vous avez besoin de plus de soutien? Grâce à notre réseau de partenaires, nous pouvons vous proposer des programmes cadres passionnants, des expériences en équipe ou des paquets de décoration uniques qui complèteront votre événement.

Grand événement avec dîner à Berne et nuitée à l’hôtel du congrès? Ateliers créatifs avec pause-café au bord du Rhin? Séminaires de petite taille avec apéritif dans un environnement soigné? Ou mariages et fêtes de famille inoubliables avec une vue unique et des plats particuliers? Quelle que soit l’événement que vous souhaitez célébrer, nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à la planifier.

 

Faites-vous conseiller personnellement

Chaque événement est unique. Nous composons donc notre offre de catering de manière individuelle et l’adaptons exactement à vos souhaits.

Ce sera un plaisir de vous conseiller:
sales@zfv.ch & +41 44 388 36 50 
 

Servicefachangestellte bedient Gäste an einem Event im Restaurant Bellavista
Servicefachangestellte serviert Fingerfood im Pünt Sommergarten
Kleine Bowl auf dem Tisch des Pünt Sommergartens
Person hält Teller mit drei kleinen Desserts
Servicefachangestellter bedient einen Gast beim Foodtruck des Pünt Sommergartens
Servicefachangestellter serviert kleine Häppchen im Verkehrshaus Luzern
Person serviert Gazpacho im Pünt Sommergarten
Kochchef richtet Fingerfood an

Demander un service de restauration

Newsletter
Datenschutz