Eventkulinarik & Catering

Du planst einen Anlass in unseren Räumlichkeiten oder du möchtest lieber in deinem Büro oder externen Eventlocations feiern? Kein Problem. Unsere über 200 Betriebe in der ganzen Schweiz beliefern dich mit einem individuellen Cateringangebot für jeden Anlass.

vielseitiges Angebot
von klassisch bis vegetarisch/vegan – frisch zubereitet
schweizweit
in deiner gewünschten Location
40-500 Personen
Buffet & Flying-Service

Besondere Kulinarik für besondere Momente

Jeder Anlass verdient eine besondere Location und die beste Verpflegung dazu. Daher stellen wir das kulinarische Angebot individuell für deinen Anlass zusammen. Vom Mehrgangmenü über Apéro Riche bis hin zum kreativen Flying Dinner bereiten wir alles frisch zu und setzen dabei der Umwelt zuliebe auf Regionalität und Saisonalität. Du brauchst mehr Unterstützung? Mit unserem Partner:innennetzwerk können wir dir spannende Rahmenprogramme, Teamerlebnisse oder einmalige Dekorationspakete offerieren, die deinen Anlass abrunden. 

Grossanlass mit Übernachtung im Kongresshotel und anschliessendem Dinner in Bern? Kreativ-Workshops mit Kaffeepause am Rhein? Kleinere Seminare mit Apéros in gepflegter Umgebung? Oder unvergessliche Hochzeiten und Familienfeste mit einmaliger Aussicht und besonderen Speisen? Wie auch immer du gerne feiern möchtest, wir freuen uns schon, dir bei der Planung zur Seite zu stehen.
 

Lass dich persönlich beraten

Jeder Event ist etwas ganz Besonderes. Deshalb stellen wir unser Cateringangebot individuell zusammen und passen es exakt auf deine Wünsche an.

Wir freuen uns, dich zu beraten:
sales@zfv.ch & +41 44 388 36 50 
 

Servicefachangestellte bedient Gäste an einem Event im Restaurant Bellavista
Servicefachangestellte serviert Fingerfood im Pünt Sommergarten
Kleine Bowl auf dem Tisch des Pünt Sommergartens
Person hält Teller mit drei kleinen Desserts
Servicefachangestellter bedient einen Gast beim Foodtruck des Pünt Sommergartens
Servicefachangestellter serviert kleine Häppchen im Verkehrshaus Luzern
Person serviert Gazpacho im Pünt Sommergarten
Kochchef richtet Fingerfood an

Catering anfragen

Newsletter
Datenschutz