TOTALLY GOURMET «GO GET THE STARS»
Nach den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee in Bern mit Küchenchef Werner Rothen und Spice im Rigiblick in Zürich mit Küchenchef Dennis Puchert, hat vergangenes Jahr auch das Restaurant Pearl im Sorell Hotel Krone in Winterthur mit Küchenchef Denis Ast einen der begehrten Michelin-Sterne erhalten. Aus diesem Grund lancieren die ZFV-Unternehmungen, denen die drei Lokale gehören, unter dem Dach von Totally Gourmet eine einmalige Sternesammler-Aktion. Gourmetliebhaber aus allen Himmelsrichtungen sollen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art erhalten, und dies gleich drei Mal. Als Reward für die erfolgreichen Sternesammler winkt ein exklusiver Kochkurs-Event mit den drei Küchenchefs Werner Rothen, Dennis Puchert und Denis Ast.
Totally Gourmet wartet neu mit 3 Michelin-Sternen auf
Seit der Herausgabe des Guide Michelin 2014 und der Prämierung der Totally Gourmet-Restaurants Schöngrün in Bern, Spice in Zürich und neu Pearl in Winterthur mit je einem Stern können die ZFV-Unternehmungen gleich mit drei Michelin-Sternen aufwarten. «Diese Erfolge sind das Ergebnis qualitativ ausserordentlicher Leistungen und grossen Engagements. Das ganze Unternehmen ist begeistert und mächtig stolz auf die ausgezeichneten Küchenbrigaden rund um Werner Rothen, Dennis Puchert und Denis Ast», freut sich Andreas Hunziker, CEO der ZFV-Unternehmungen.
Sternesammler-Aktion für junge und jung gebliebene Geniesser
Wer möchte nicht selbst einmal den drei Totally Gourmet-Küchenchefs in den Kochtopf schauen und dabei Kochkniffe aus erster Hand erlernen? Die einmalige Sternesammler-Aktion «GO GET THE STARS» von Totally Gourmet macht es möglich. Feinschmecker aus allen Himmelsrichtungen können teilnehmen, indem sie bis am 31. Oktober 2014 alle drei prämierten Totally Gourmet-Restaurants besuchen, dort jeweils das 5-gängige «Sternesammler-Degustationsmenü» für CHF 165 pro Person (exkl. Getränke) geniessen und so die erforderlichen Sterne für ihren persönlichen Sternepass sammeln. Als Zusatzspecial kann anschliessend an den Gourmetabend in den Sorell Hotels Ador und Arabelle in Bern, Aparthotel Rigiblick in Zürich und Krone in Winterthur mit 10 % Rabatt auf den aktuell publizierten Tagespreisen übernachtet werden. Allen erfolgreichen Sternesammlern, die den vollständig ausgefüllten Pass bis spätestens am 15. November 2014 einsenden, wird ein exklusiver Totally Gourmet-Kochkurs-Event mit den drei Küchenchefs Werner Rothen, Dennis Puchert und Denis Ast geschenkt. Er findet am Montag, 12. Januar 2015 statt. Gourmetliebhaber können sich auf einen spannenden Anlass mit vielen Insidertipps, Tricks und einem einzigartigen Blick hinter die Kulissen freuen.