Pour les repas de midi savoureux, même sans restaurant
Dans les agglomérations de Zurich, de Berne et de Lucerne, nous proposons pour les crèches et les écoles, ainsi que pour les petites et moyennes entreprises sans infrastructure de restaurant des livraisons de menus professionnels. Simple, bon et à tarif avantageux.
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Comment commander les menus ?
L’offre comprend un menu de viande ou de poisson et une alternative végétarienne ou végétalienne. Les menus changent tous les jours. Le plan de menus hebdomadaire correspondant vous sera envoyé suffisamment tôt par e-mail, sur la base duquel vous commandez à l’avance le nombre souhaité de chaque menu.
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Comment les menus sont-ils préparés ?
Pour des raisons de qualité et d’hygiène, nous travaillons exclusivement avec le système Cook&Chill. Les plats sont fabriqués à 90 % dans un site de production situé à proximité et ensuite immédiatement refroidis à 3-5° Celsius. Le transport s’effectue dans des récipients GN normalisées avec chariot frigorifique sur roulettes. Juste avant de servir, vous pouvez régénérer les plats par charge dans votre combi-steamer ou sur la cuisinière et terminer la cuisson. Nous nous chargerons de récupérer les récipients vides et sales le lendemain.
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Quelles infrastructures sont nécessaires pour le service de menus ?
Afin d’assurer une chaîne de préparation optimale, nous avons besoin sur place des infrastructures de fabrication, de stockage et de réfrigération. Si l’équipement correspondant n’est pas disponible, nous vous conseillerons volontiers lors de l’achat.
