
Vom 18. bis 28. März 2025 servieren wir für unsere Foodpromotion «Glokal Indien» Menüs, die von der Vielfalt indischer Gewürze und Aromen inspiriert sind.
Vielfalt auf den Tellern: Unsere Foodpromotion «Glokal» feiert die bunte Welt der Länderküchen und verbindet sie mit regionalen Zutaten. Während fünf Wochen bereichern authentische Gerichte ausgewählte Begegnungsorte unserer Gemeinschaftsgastronomie.
Bis zum 28. März 2025 laden wir dich auf eine kulinarische Reise nach Indien ein. Die indische Küche begeistert mit einer bunten Vielfalt an Gewürzen, intensiven Aromen und grösstenteils pflanzenbasierten Gerichten.
In unseren Begegnungsorten erwartet dich eine Auswahl an kreativen Menüs, die Lust auf mehr machen. Auf welche Foodpromotion du dich als nächstes freuen kannst, entdeckst du hier.
Für zu Hause haben wir ebenfalls etwas Besonderes vorbereitet: das Rezept für Palak Paneer. «Palak» steht auf Hindi für Spinat, «Paneer» für cremigen Frischkäse. Dieses Gericht sorgt für zusätzliche Wärme an kühleren Frühlingstagen. Hier geht’s zum Rezept.