Aller manger au ZFV
Fraîcheur, équilibre et variété, telle est notre façon de cuisiner. Chez nous, tu savoures des plats bons pour le climat, en bonne compagnie. Nous élaborons des plans de menus modernes sur lesquels tu vois tout de suite ce qui est bon pour toi et pour l’environnement.
Découvre comment nous transformons nos restaurants, notre restauration de loisir, nos restaurants du personnel et nos cantines en lieux de rencontre.
Déguster des produits frais et régionaux: ZFV, la promesse d’une restauration variée
Notre équipe expérimente l’hospitalité dans plus de 200 lieux à travers la Suisse. Dans nos restaurants du personnel, cantines et cafétérias accessibles au public, nous suscitons l’enthousiasme grâce à des menus de midi variés, des buffets de salades fraîches et des snacks faits maison. Nous mettons au point des offres d’événements et de catering créatives, surprenantes et particulières. Nous proposons aussi des expériences mémorables dans nos restaurants et concepts de restauration de loisirs.
Que vous soyez collaboratrice ou collaborateur, étudiant(e)s, voisin(e) ou tout simplement de passage, venez déguster une cuisine équilibrée et variée à un prix raisonnable. Nous cuisinons des plats qui font du bien. À toi, aux autres et à l’environnement.
Restaurants sélectionnés
Concept culinaire et variété
Nous infusons de la diversité dans ta vie quotidienne ou dans ta journée d’école ou de travail. Avec ses plats de saison cuisinés avec des produits frais, notre offre est synonyme de qualité et de diversité. Notre cuisine repose sur des ingrédients de grande qualité, le plus souvent possible régionaux et sélectionnés avec soin, conformément à notre charte F&B. Nous accordons une place importante à une cuisine végétale, bonne pour toi et pour l’environnement. L’expérience ZFV est enrichie par des innovations telles que FOOD2050 et des concepts particuliers
Q&R
Est-ce que tous les restaurants du personnel ZFV sont accessibles au public?
Pas tous. La plupart des restaurants du personnel gérés par ZFV sont accessibles au public, à l’exception de quelques-uns, réservés aux collaboratrices et collaborateurs. Retrouve la liste des restaurants accessibles au public ici – sélectionne «accessible au public» parmi les filtres proposés.
Est-ce que toutes les cantines ZFV sont accessibles au public?
Pas toutes. La plupart des cantines gérées par ZFV sont accessibles au public, à l’exception de quelques-unes, réservées aux collaboratrices et collaborateurs, aux étudiant(e)s et aux professeur(e)s. Retrouve la liste des cantines accessibles au public ici – sélectionne «accessible au public» parmi les filtres proposés.
Où puis-je trouver le plan de menus actuel de chaque restaurant?
Tous les plans de menus des restaurants ZFV peuvent être consultés en ligne. Retrouve-les sur la sous-page de chaque établissement. Retrouve la liste de nos quelque 200 lieux de rencontre ZFV ici. Tu peux aussi t’abonner directement à la newsletter des menus de ton lieu préféré.
Est-ce que les étudiant(e)s bénéficient d’une réduction?
Un grand nombre de cantines ZFV proposent un tarif spécial pour les étudiant(e)s ainsi que pour les collaborateurs et collaboratrices. Pose directement la question à ta cantine, notre équipe se fera un plaisir de te répondre.
Quels sont les moyens de payement acceptés chez ZFV?
Tu peux utiliser différents moyens de payement dans tous nos restaurants du personnel, cantines, cafétérias et restaurants: cartes de débit et de crédit, carte de débit de la Poste, Twint, Rekacard, Lunch-Check, bons ZFV.
Est-ce que toutes les cantines ZFV proposent des concepts de self-service?
ZFV propose différents concepts de restauration dans les cantines. La coopérative gère la restauration dans les universités, les hautes écoles et les gymnases suisses à travers différents concepts de service. À l’université de Zurich (Campus Centre), le restaurant Turm propose ainsi un service à la carte. Le Green Kitchen Lab de l’UZH (Campus Irchel) est la première cantine à disposer d’un système de réservation en ligne. Les plats y sont préparés sous les yeux des clientes et clients. ZFV gère aussi des cantines proposant des buffets en self-service, des buffets free-flow, des buffets de salades ou des îlots avec service.
Est-ce que tous les restaurants du personnel ZFV proposent des concepts de self-service?
ZFV propose différents concepts de restauration pour les restaurants du personnel. En font notamment partie des offres complémentaires spéciales, comme l’élégant Rooftop Bistro B1, à Bâle. Il y a également des concepts à la carte qui proposent une cuisine haut de gamme ou une cuisine bistronomique moderne. ZFV gère aussi des restaurants du personnel proposant des buffets en self-service, des buffets free-flow, des buffets de salades ou des îlots avec service. L’offre comprend aussi le catering et les lieux d’événements. L’équipe ZFV transforme par exemple la cour intérieure du siège social d’AXA en Pünt Sommergarten.
Est-ce que ZFV n’exploite que des restaurants du personnel et des cantines?
Les domaines d’activité de ZFV sont très variés. Outre la restauration collective, la coopérative conçoit et gère ses propres restaurants, à l’instar du Restaurant Mishio, du Café Bar FLOR ou du Restaurant Enja. Elle exploite aussi les hôtels Sorell et KIMI Krippen AG, avec ses crèches et ses accueils de midi. L’offre comprend aussi des lieux d’événements. La coopérative ZFV propose notamment des services de restauration au Musée suisse des transports, au Technopark ou au stade du Letzigrund à Zurich.