Se restaurer chez ZFV

Dans plus de 200 établissements en Suisse, nos collaboratrices et collaborateurs suscitent l’enthousiasme des hôtes et des clientes et clients à toute heure de la journée avec une cuisine équilibrée, de saison et variée. À cet égard, nous accordons une grande importance à la fraîcheur, aux produits faits maison et aux ingrédients régionaux. Les plats à base de plantes jouent également un rôle essentiel dans nos menus.

Varié
offre changeante & différents concepts de service
Régional et de saison
partenariats locaux pour des ingrédients frais
Plus de 50% d’offres végétariennes/végétaliennes
offre variée sans viande
Mittagsmenüs auf dem Tisch in der Mensa Rämi 59
Person isst eine ausgewogene Bowl mit Gemüse und Couscous

Trouver un restaurant

Trouvez l’endroit idéal pour votre prochaine pause, une excursion en famille ou tout simplement une soirée agréable.

Tableau mit Frühstücksspeisen aus Scones und Porridge
Tisch mit verschiedenen Essen und sechs Personen
Tisch von oben mit vier Tableaus und Essen darauf
Frau in gelber Jacke isst ihren Lunch
Zwei Frauen beim Mittagessen
Frau beim Lunch in einem bunten Ort
Teller, der am Buffet beladen wird mit Gemüse und Avocado
Gedeckter Tisch mit zwei Tellern, eine Frau füllt ihr Glas mit hausgemachter Limo
Person hält Karotten und rote Beete in der Hand
HISTOIRE À SUCCÈS

Développement durable: nous assumons nos responsabilités

Penser et agir durablement et de manière responsable en tenant compte du futur fait partie de notre histoire. Avec près de 12 millions de repas vendus par an, ZFV assume une responsabilité particulière, également en ce qui concerne l’environnement. Donner des informations transparentes sur les impacts environnementaux et réduire en permanence ces derniers est l’une de nos principales préoccupations

Notre engagement

QR-Code von Food2050 wird mit dem Handy eingescannt
FOOD2050

Transparence avec notre système de guide pour les menus

Une alimentation équilibrée et respectueuse de l’environnement? Notre système global de guide pour les menus fournit des informations à ce sujet. En collaboration avec FOOD2050, nous faisons avancer la transformation de notre système alimentaire. Chaque menu est évalué en fonction de son impact sur le climat et de son équilibre nutritionnel. Nous assurons ainsi la transparence dans l’assiette et promouvons une consommation consciente. Découvrez-en plus à ce sujet

Aufnahme von zwei Gemüse-Cremesuppen
HISTOIRES À SUCCÈS

Restauration équilibrée & respectueuse du climat

La promotion d’une consommation consciente et saine nous tient à cœur. Fidèles à notre devise «inspirer et non imposer», nous lançons en permanence de nouvelles innovations et misons sur des ingrédients attrayants. FOOD2050 au Musée suisse des transports en est un parfait exemple. Notre offre est équilibrée, variée et fraîche: elle comprend également des options végétariennes ou végétaliennes chaque jour.