Aller manger au ZFV

Frau und Mann sitzen in der Sonne und essen ihr Mittagessen.

Déguster des produits frais et régionaux: ZFV, la promesse d’une restauration variée

Notre équipe expérimente l’hospitalité dans plus de 200 lieux à travers la Suisse. Dans nos restaurants du personnel, cantines et cafétérias accessibles au public, nous suscitons l’enthousiasme grâce à des menus de midi variés, des buffets de salades fraîches et des snacks faits maison. Nous mettons au point des offres d’événements et de catering créatives, surprenantes et particulières. Nous proposons aussi des expériences mémorables dans nos restaurants et concepts de restauration de loisirs.

Que vous soyez collaboratrice ou collaborateur, étudiant(e)s, voisin(e) ou tout simplement de passage, venez déguster une cuisine équilibrée et variée à un prix raisonnable. Nous cuisinons des plats qui font du bien. À toi, aux autres et à l’environnement.
 

Restaurants et cantines – lieux, menus, horaires

Trouve le lieu idéal pour un petit-déjeuner sympa, un dîner équilibré, un souper ou tout simplement pour changer de décor quand tu passes ta journée au bureau.

Teller mit vegetarischem Gericht.

Concept culinaire et variété

Nous infusons de la diversité dans ta vie quotidienne ou dans ta journée d’école ou de travail. Avec ses plats de saison cuisinés avec des produits frais, notre offre est synonyme de qualité et de diversité. Notre cuisine repose sur des ingrédients de grande qualité, le plus souvent possible régionaux et sélectionnés avec soin, conformément à notre charte F&B. Nous accordons une place importante à une cuisine végétale, bonne pour toi et pour l’environnement. L’expérience ZFV est enrichie par des innovations telles que FOOD2050 et des concepts particuliers

Vegane Sommerrollen auf einem Teller angerichtet
Engagement

Durabilité et responsabilité

Nos plans de menus peuvent avoir un impact fort. Pour cette raison, les plats qui sont bons pour le climat font partie intégrante de notre offre quotidienne. Le système de guide des menus FOOD2050 garantit la transparence et permet d’optimiser les émissions de CO2. Nous luttons activement contre le gaspillage alimentaire et mesurons régulièrement nos accomplissements. Nous nous appuyons également sur des partenariats avec des productrices et producteurs locaux et des start-ups innovantes ou sur des initiatives comme «United Against Waste».

Découvrir la durabilité chez ZFV

Bild Innenansicht Restaurant Flavour Kitchen in Bern mit Tischen bunten Pflanzen im Vordergrund und Theke im Hintergrund
Ambiente

Accessible à toutes et tous – atmosphère et services

Toute personne est bienvenue dans nos établissements, que ce soit dans nos concepts de restauration rapide, dans nos hôtels ou dans nos restaurants. La plupart de nos restaurants d’entreprise et de cantines sont également ouverts au public. Self-service, à la carte, take-away, offres de catering et événements: tu trouveras chez nous tout ce qu’il faut pour une hospitalité réussie. Notre ambiance vivante, moderne et aux multiples facettes est complétée par des systèmes de payement numérique innovants comme des bornes intelligentes.

Trouve ton lieu de rencontre

Frische Zutaten angerichtet
HISTOIRES À SUCCÈS

Pourquoi choisir la restauration ZFV?

Nous réfléchissons continuellement au développement de nos restaurants, notre restauration de loisirs, nos cantines et nos restaurants du personnel. Nos nouveaux concepts, nos innovations variées et la modernité de notre concept d’établissement font toute la différence. Chacune de nos réflexions et de nos actions est empreinte de durabilité, quels que soient les domaines concernés. Soutenus par l’offre de nos partenaires, nous créons des lieux de rencontre modernes. Chez nous, tu savoures des plats bons pour le climat, en bonne compagnie. 

En savoir plus sur le concept.

Vegane Käsechüchlein werden angerichtet
Catering & Events

Pourquoi choisir les offres d’événements et de catering de ZFV?

Des expériences particulières – une attention globale. Notre service complet va de la planification de l’événement à la recherche d’un lieu adapté, en passant par un catering varié. Nous associons une cuisine enthousiasmante à des concepts respectueux du climat. Nos partenaires responsables de la décoration et des animations complètent notre offre globale.


Trouver un lieu pour un événement

Q&R

Est-ce que tous les restaurants du personnel ZFV sont accessibles au public?

Est-ce que toutes les cantines ZFV sont accessibles au public?

Où puis-je trouver le plan de menus actuel de chaque restaurant?

Est-ce que les étudiant(e)s bénéficient d’une réduction?

Quels sont les moyens de payement acceptés chez ZFV?

Est-ce que toutes les cantines ZFV proposent des concepts de self-service?

Est-ce que tous les restaurants du personnel ZFV proposent des concepts de self-service?

Est-ce que ZFV n’exploite que des restaurants du personnel et des cantines?