Campus Gymnase de Burier (iSensi)

Actualité ZFV

Introduction de l’indice de durabilité des menus

Dès le 17 août 2020, l’indice de durabilité des menus (IDM) sera introduit dans la plupart d’établissements de restauration collective du ZFV et repéré dans le plan de menus par deux nouveaux symboles. De quoi permettre aux clients d’opter en toute simplicité pour un menu respectueux de l’environnement et/ou équilibré.

L’IDM est un outil scientifique qui évalue les repas en fonction de l’équilibre nutritionnel et du respect de l’environnement. La Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) l’a mis au point avec le ZFV comme partenaire de mise en œuvre.

Plus d’information: zfv.ch/mni

A propos de nous

Bienvenue au Restaurant iSensi du Campus du Gymnase de Burier. 

 

Notre philosophie culinaire
Nous cuisinons sur place avec des produits de saison, collaborons avec des fournisseurs régionaux et achetons de préférence des denrées alimentaires produites de manière respectueuse de l’environnement et issues du commerce équitable.

Nous sommes des hôtes par passion
Par un service engagé et personnalisé, nous voulons vous enchanter et constamment surprendre. Votre bien-être est notre motivation.

578_Jérémy Gomez.jpg

Jérémy Gomez

Gérant avec fonction de cuisinier

«Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. La cuisine c'est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie, d'un petit grain de folie. Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.» 

Citations de grands cuisiniers qui m'insiprent.