Des places d'apprentissage qui ont de l'avenir

Koch erklärt seinem Lernenden die Schnittart von Auberginen

Nos places d'apprentissage

Trouver le départ idéal pour votre carrière professionnelle. Il y a beaucoup à apprendre dans nos 21 entreprises formatrices de la gastronomie et de l'hôtellerie. Les descriptions détaillées des places d'apprentissage vous indiquent quelles tâches font partie des différents métiers.
 

Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC / Employée:Employé en hôtellerie-intendance AFP

Spécialiste en communication hôtelière CFC

Spécialiste ICT CFC

Employé(e) de commerce CFC Services et administration (D&A)

Employé(e) de commerce CFC Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT)

Cuisinier:CFC, Employé:e de cuisine AFP

Spécialiste en restauration CFC, Employé(e) en restauration AFP

Spécialiste en restauration de système CFC

Mediamatiker:in EFZ

Toutes les informations en un coup d'œil

Nous avons rassemblé pour toi l'essentiel sur les places d'apprentissage et tout ce qui s'y rapporte. Vous trouverez ici toutes les informations sur les professions.

Junger Auszubildender vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
Je suis très enthousiaste. Aussi parce que je sais que ce n'est pas partout comme chez nous.
Elia Caponio Cuisinier CFC, 2e année d'apprentissage
Junge Auszubildende vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
J'adore cet endroit.
Jasmin Wampfler Spécialiste en hôtellerie CFC, 2e année d'apprentissage
Junger Auszubildender vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
La nourriture rend heureux. Même celle que l'on prépare pour les autres.
Cedric Garnière Cuisinier CFC, 2e année d'apprentissage