Geschäftsfelder für vielseitige Gastfreundschaft

Als führendes Schweizer Gastronomie- und Hotellerieunternehmen wirken wir in verschiedenen Geschäftsfeldern. In allen Bereichen – sei es in der Gastronomie, der Hotellerie oder bei den KIMI Kinderkrippen – setzen wir auf vielseitige und wandelbare Begegnungsorte. Dabei immer im Fokus: lebendige Gastfreundschaft. Und dies schon seit 130 Jahren. Wir entwickeln uns, gehen mutig voran und schlagen dafür immer wieder neue Wege ein. So aktuell mit unseren Bäckereien und der neuen Kleiner Jung AG.

Entdecke unsere Vielseitigkeit und was daraus entsteht. 

158 Gastronomiebetriebe
in der ganzen Schweiz
17 Hotels
in unterschiedlichen Schweizer Städten
Kinderbetreuung und –verpflegung
30 Horte, Krippen und Mittagstische
Restaurant mit Gästen, die an verschiedenen Tischen sitzen, eine Restaurantfachfrau bedient

Gastfreundschaft mit Geschichte

Vom Erwerb des ersten Hotels mit eigener Liegenschaft 1897 über den Einstieg in die Gemeinschaftsgastronomie 1914 bis hin zum Bäckereihandwerk, das wir seit 1973 ausüben: Unsere Gastfreundschaft hat Geschichte. Und wir übersetzen diese in die Neuzeit und leben sie genauso in neuen wie auch in weiterentwickelten Aktivitäten. Dazu gehört beispielsweise die Erweiterung unserer Kompetenzen durch die KIMI Krippen AG 2022. Genauso wie die Partnerschaft mit der John Baker AG 2023 und der Gründung der Kleiner Jung AG.  

Als Kuratorin von Begegnungsorten verbinden wir unsere Geschäftsfelder mit Auftraggebenden, Gästen und dem ZFV-Ökosystem.