UBS Restaurant Jazz

Aktuell

  • Liebe Gäste

    Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund gelten in den UBS Gastronomiebetrieben folgende Regelungen:

    1. Händehygiene

    • Die Gäste haben die Möglichkeit, beim Betreten des Restaurants die Hände zu desinfizieren.

    1.1 Speisen-Angebote

    • Die Angebote werden standortspezifisch den Frequenzen angepasst.
    • Selbstbedienungsbuffets sind wieder möglich. Der Gast hat die Möglichkeit, die Hände am Buffet zu desinfizieren oder Einweghandschuhe zu benutzen.
    • Ein Leitsystem zur Einhaltung des Social Distancing steht zur Verfügung.
    • Brot wird am Menü Counter abgegeben.
    • Wasserstationen sind geöffnet.
    • Besteck wir in Besteckkästen angeboten.
    • Gewürzstationen stehen nicht zur Verfügung.

    2. Gästegruppen auseinanderhalten

    • Die Abstände zur nächsten Person beträgt 2 m. Das Sitzplatzangebot ist reduziert.
    • Das Contact Tracing findet auf freiwilliger Basis statt. Die Gäste haben die Möglichkeit, die Kontaktdaten zu hinterlassen. Diese werden zwei Wochen nach Besuch vernichtet.
    • Es werden ausschliesslich Sitzplätze angeboten. Stehtische stehen nicht zur Verfügung.

    3. Distanz halten

    • Das Social Distancing von 2 Meter bleibt bestehen. Der Abstand zwischen den Gästegruppen (max. 6 Personen pro Tisch) beträgt 2 Meter.
    • Der Abstand von Tisch zu Tisch beträgt 2 m.
    • Es gelten keine Mindestabstände für Gäste und Personal in den Fortbewegungszonen.

    3.1 Arbeiten mit unvermeidbarer Distanz unter 2 m

    • Mitarbeitende tragen Hygienemasken, wenn der Abstand über eine längere Zeit (>15 Min Abstand < 2 m) nicht gewährleistet werden kann.
    • Wo möglich und vorhanden dienen Plexiglasschutzwände als zusätzliche Sicherheit für Gäste und Personal.

    3.2 Veranstaltungen

    • Die generellen Hygienemassnahmen gelten auch für Veranstaltungen.
    • Veranstaltungen bis 300 Personen können durchgeführt werden.
    • Gästegruppen dürfen sich nicht mischen.
    • Bei Seminarbestuhlung gelten 2 m Abstand.
    • Contact Tracing muss vom Organisator sichergestellt werden.
    • Verpflegung: Konsumationen müssen sitzend erfolgen.

    4. Reinigung

    • Die Reinigung findet gemäss normalem Reinigungsintervall statt.
    • Oberflächen im Gästebereich werden täglich mindestens 1 x desinfiziert.