SBB Restaurant Sole

Neues aus dem ZFV

Sterntag für Kinderträume am 21. November 2019

In 126 Betrieben der ZFV-Unternehmungen findet am 21. November 2019 der 2. Sterntag statt. Die Personalrestaurants, Mensen und öff. Restaurants servieren an diesem Tag ein speziell kreiertes Stern-Pastetli-Menü, bieten verzierte Zimtsterne an und stellen zusätzlich Sterntag-Spendenbox auf. 1 Franken pro verkauftes Menü wird an die Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe gespendet.

Der ZFV engagiert sich mit Freude und Herzblut im sozialen und kulturellen Bereich, geprägt durch seine Tradition und Leitbild. Mit der Durchführung des zweiten «ZFV-Sterntags» Ende November in Zusammenarbeit mit der Sternschnuppe setzt der ZFV ein klares Zeichen.
Auswahl an teilnehmenden Betrieben

Über uns

Herzlich willkommen im SBB Restaurant Sole. Täglich geben wir unser Bestes, damit Sie bei uns geniessen und ausspannen können.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

Jean-Pierre_Schnyder.jpg

Jean-Pierre Schnyder

Betriebsleiter

  • Anzahl Sitzplätze Restaurant: 386
    Terrasse: 284
    CaféBar: 66
    Kaffeepreis Intern: ab CHF 2.20
    Extern: ab CHF 3.20
    Menüpreis Intern: ab CHF 9.90
    Extern: ab CHF 13.90
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 800
    Angebot Personalrestaurant
    CaféBar
    Kundenzone
    Sitzungszimmerservice
    Catering & Event
    Zugang Öffentlich