Restaurant CFF Genève Voyageurs «chez SBB»

Actualité ZFV

Introduction de l’indice de durabilité des menus

Dès le 17 août 2020, l’indice de durabilité des menus (IDM) sera introduit dans la plupart d’établissements de restauration collective du ZFV et repéré dans le plan de menus par deux nouveaux symboles. De quoi permettre aux clients d’opter en toute simplicité pour un menu respectueux de l’environnement et/ou équilibré.

L’IDM est un outil scientifique qui évalue les repas en fonction de l’équilibre nutritionnel et du respect de l’environnement. La Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) l’a mis au point avec le ZFV comme partenaire de mise en œuvre.

Plus d’information: zfv.ch/mni

Actuel

  • En raison de la situation actuelle, les clients externes ne sont temporairement plus autorisés dans les restaurants du personnel des CFF excepté les collaborateurs de la Poste.

    Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt.

    Merci pour votre compréhension.

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    Nous affichons clairement notre engagement en n’utilisant plus que le bouillon de légumes Foodoo pour la cuisine. Les excédents de récoltes et les légumes qui diffèrent de la norme industrielle sont habituellement détruits. Mais pas chez nous! En utilisant ces légumes, nous soutenons les producteurs agricoles suisses avec un prix juste et permettons une création
    de valeur globale.