Generali Restaurant Nyon

Actualité ZFV

Introduction de l’indice de durabilité des menus

Dès le 17 août 2020, l’indice de durabilité des menus (IDM) sera introduit dans la plupart d’établissements de restauration collective du ZFV et repéré dans le plan de menus par deux nouveaux symboles. De quoi permettre aux clients d’opter en toute simplicité pour un menu respectueux de l’environnement et/ou équilibré.

L’IDM est un outil scientifique qui évalue les repas en fonction de l’équilibre nutritionnel et du respect de l’environnement. La Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) l’a mis au point avec le ZFV comme partenaire de mise en œuvre.

Plus d’information: zfv.ch/mni

A propos de nous

Chers clients,

Le restaurant est ouvert au public. Heures d'ouverture entre 11h00 et 13h00.

Avec des salades, un menu viande et une alternative végétarienne.

 

Notre philosophie dans la cuisine 
Nous cuisinons toujours, si possible, à la minute, collaborons avec des fournisseurs régionaux et donnons, lors des achats, la préférence aux denrées alimentaires produites de manière respectueuses de l’environnement et issues du commerce équitable.

Nous sommes des hôtes par passion
Par un service engagé et personnalisé, nous voulons vous enchanter et constamment vous surprendre. Votre bien-être est notre motivation.

Matthieu Gamaire

Gérant

De bons produits, du savoir-faire, le tout dans une ambiance conviviale, il n’en faut pas plus pour passer un moment agréable.

"De tout les arts, l’art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme." Pierre Dac