UBS Restaurant Opfikon

Neues aus dem ZFV

Bunt, frisch und saisonal: Genuss zum Mitnehmen

In den ZFV-Betrieben in der ganzen Schweiz gibt es ein frisches und hausgemachtes Takeaway-Angebot zu entdecken. Dabei ist Abwechslung für das Auge und den Magen garantiert. Werfen Sie einen Blick in unseren Blogbeitrag und erfahren Sie mehr über die Verpflegungsoptionen zum Mitnehmen: blog.zfv.ch/takeaway

Über uns

Herzlich willkommen im UBS Restaurant Opfikon. Damit Sie in Opfikon nicht nur arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausatmen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen wenn immer möglich frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

c_606_10_susanne_keller.jpg

Susanne Keller

Betriebsleiterin

«Wir arbeiten nach den drei Säulen der Nachhaltigkeit und halten Ökologie, Soziales und Ökonomie im Gleichgewicht. Wir sorgen täglich mit viel Engagement für Ihr Wohl und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Denn bei uns ist jeder Gast König.»