UBS Restaurant Europaallee

Neues aus dem ZFV

Bunt, frisch und saisonal: Genuss zum Mitnehmen

In den ZFV-Betrieben in der ganzen Schweiz gibt es ein frisches und hausgemachtes Takeaway-Angebot zu entdecken. Dabei ist Abwechslung für das Auge und den Magen garantiert. Werfen Sie einen Blick in unseren Blogbeitrag und erfahren Sie mehr über die Verpflegungsoptionen zum Mitnehmen: blog.zfv.ch/takeaway

Über uns

Herzlich willkommen im UBS Restaurant Europaallee. Damit Sie in der Europaallee nicht nur arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen wenn immer möglich frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Gastfreundschaft für eine Gesellschaft in der wir alle leben wollen. Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

672_nina_wartmann.jpg

Nina Wartmann

Betriebsleiterin

«Ob eine Tasse Kaffee zum Start in den Tag, ein hausgemachtes Sandwich für den kleinen Hunger zwischendurch oder ein traditionelles Menü aus regionalen Zutaten zum Lunch – im UBS Restaurant Europaallee kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten. Ein freundliches Lächeln und ein herzliches «en Guete» inklusive.»