Swiss Life Restaurant Binz49

Neues aus dem ZFV

Einführung Menü-Nachhaltigkeits-Index

Ab dem 17. August 2020 wird der Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) in einem Grossteil der ZFV-Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie eingeführt und mit zwei neuen Symbolen im Menüplan sichtbar gemacht. Dies ermöglicht es den Gästen sich ganz einfach für ein umweltfreundliches und/oder ausgewogenes Menü zu entscheiden.

Der MNI ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, das Mahlzeiten anhand der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit und Umweltfreundlichkeit bewertet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) hat dieses zusammen mit dem ZFV als Umsetzungspartner entwickelt.

Mehr Informationen: zfv.ch/mni

Über uns

Herzlich willkommen im Restaurant Binz49.

 

Täglich geben wir unser Bestes, damit Sie bei uns an der Grubenstrasse 49 geniessen und ausspannen können.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

c_756_10_Nenad_Filimonovic.jpg

Nenad Filimonovic

Betriebsleiter

«Gut essen und sich wohlfühlen – das ist das Credo des Swiss Life Restaurant Binz49. Sie werden mit ausgewählten Angeboten verwöhnt. Vom leichten Business Lunch bis hin zu beliebten Schweizer Klassikern. Unsere Küchencrew zaubert für Sie vor allem Gerichte mit nachhaltigen Produkten aus der Region. Ihr Wohlbefinden in einer spassigen und fröhlichen Atmosphäre hat bei uns oberste Priorität.»