SBB Restaurant Pendolino
Menüplan
- Montag
-
Dienstag
- Menu
-
Rindsschmorbraten
Garniture «Jäger Art»
dazu Spätzli
und Rotkraut
Rindfleisch: Schweiz
CHF 9.90 / 14.90- pro Portion Nährwerte
- 4'418 kJ (1'056 kcal)Energie
- 40.6 gFett
- 88.0 gKohlenhydrate
- 74.1 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Erdnüsse, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Mittwoch
- Menu
-
Pouletbrust gebraten
an Estragonsauce
dazu Lyoner Kartoffeln
und Blumenkohl
Pouletfleisch: Schweiz
CHF 9.90 / 14.90- pro Portion Nährwerte
- 2'753 kJ (658 kcal)Energie
- 31.1 gFett
- 16.1 gKohlenhydrate
- 41.3 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Donnerstag
- Menu
-
Kalbsragout mit Wald-Pilzen
dazu Tagliatelle
und Karotten glasiert
Kalbfleisch: Schweiz
CHF 9.90 / 14.90- pro Portion Nährwerte
- 3'223 kJ (770 kcal)Energie
- 30.4 gFett
- 73.7 gKohlenhydrate
- 40.6 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Freitag
- Menu
-
Kung Pao mit Rindfleisch
dazu Jasminreis
Asia-Mix Salat mit Sesamdressing
Rindfleisch: Schweiz
CHF 9.90 / 14.90- pro Portion Nährwerte
- 4'014 kJ (959 kcal)Energie
- 40.7 gFett
- 73.6 gKohlenhydrate
- 57.0 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Hartschalenobst (Nüsse), Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Vegi
-
Orecchiette
mit Cinque Pi Sauce
dazu Reibkäse
Menüsalat
CHF 9.90 / 14.90- pro Portion Nährwerte
- 2'805 kJ (670 kcal)Energie
- 25.0 gFett
- 82.4 gKohlenhydrate
- 26.5 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Milch
- Chefs choice
-
Isenbähnler Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Greyerzer
dazu Pommes frites
Menüsalat
Schweinefleisch: Schweiz
CHF 13.50 / 16.50- pro Portion Nährwerte
- 3'971 kJ (949 kcal)Energie
- 68.7 gFett
- 23.1 gKohlenhydrate
- 55.3 gEiweiss
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Allfällige Änderungen einzelner Menü-Komponenten werden jeweils direkt an der Speiseausgabe schriftlich kommuniziert. Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
- Top Genuss
- Exklusiver Genuss
- Vegetarisch
- Vegan