SBB Restaurant Aarepark

Neues aus dem ZFV

Einführung Menü-Nachhaltigkeits-Index

Ab dem 17. August 2020 wird der Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) in einem Grossteil der ZFV-Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie eingeführt und mit zwei neuen Symbolen im Menüplan sichtbar gemacht. Dies ermöglicht es den Gästen sich ganz einfach für ein umweltfreundliches und/oder ausgewogenes Menü zu entscheiden.

Der MNI ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, das Mahlzeiten anhand der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit und Umweltfreundlichkeit bewertet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) hat dieses zusammen mit dem ZFV als Umsetzungspartner entwickelt.

Mehr Informationen: zfv.ch/mni

Über uns

Herzlich willkommen im SBB Restaurant Aarepark. Täglich geben wir unser Bestes, damit Sie bei uns geniessen und ausspannen können.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft 
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

466_472_Oliver_Hürst.jpg

Oliver Hürst

Betriebsleiter