Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»

Neues aus dem ZFV

Eine Woche ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit

Der ZFV verpflegt in seinen Betrieben schweizweit täglich Tausende von Gästen und ist sich seiner Verantwortung hinsichtlich eines nachhaltigen Umgangs mit den natürlichen Ressourcen der Umwelt bewusst. Als Teil des Unternehmensengagements zur Förderung eines bewussten und nachhaltigen Konsums, findet vom 26. bis 30. Oktober 2020 (vom 2. bis 6. November in den UBS Restaurants) die ZFV-Nachhaltigkeitswoche in den Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie statt.

Mehr Informationen zum Programm stehen im Blogbeitrag zur Verfügung: blog.zfv.ch/nachhaltigkeitswoche

Chi siamo

Benvenuti al Ristorante FFS Bellinzona. Ogni giorno facciamo del nostro meglio affinché possiate assaporare la nostra cucina rilassandovi.

La nostra filosofia in cucina
Cuciniamo sempre sul momento e collaboriamo con fornitori regionali prediligendo alimenti prodotti ecologicamente e commerciati in modo equo.

Siamo ristoratori per passione
Con dedizione e un servizio personalizzato, vogliamo entusiasmarvi e sorprendervi sempre come se fosse la prima volta. Il vostro benessere è per noi uno sprone.

451_loris_betto.jpg

Loris Betto