Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»

Neues aus dem ZFV

Einführung Menü-Nachhaltigkeits-Index

Ab dem 17. August 2020 wird der Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) in einem Grossteil der ZFV-Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie eingeführt und mit zwei neuen Symbolen im Menüplan sichtbar gemacht. Dies ermöglicht es den Gästen sich ganz einfach für ein umweltfreundliches und/oder ausgewogenes Menü zu entscheiden.

Der MNI ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, das Mahlzeiten anhand der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit und Umweltfreundlichkeit bewertet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) hat dieses zusammen mit dem ZFV als Umsetzungspartner entwickelt.

Mehr Informationen: zfv.ch/mni

Chi siamo

Benvenuti al Ristorante FFS Bellinzona. Ogni giorno facciamo del nostro meglio affinché possiate assaporare la nostra cucina rilassandovi.

La nostra filosofia in cucina
Cuciniamo sempre sul momento e collaboriamo con fornitori regionali prediligendo alimenti prodotti ecologicamente e commerciati in modo equo.

Siamo ristoratori per passione
Con dedizione e un servizio personalizzato, vogliamo entusiasmarvi e sorprendervi sempre come se fosse la prima volta. Il vostro benessere è per noi uno sprone.

451_loris_betto.jpg

Loris Betto