Restaurant Treff

Neues aus dem ZFV

Sterntag für Kinderträume am 21. November 2019

In 126 Betrieben der ZFV-Unternehmungen findet am 21. November 2019 der 2. Sterntag statt. Die Personalrestaurants, Mensen und öff. Restaurants servieren an diesem Tag ein speziell kreiertes Stern-Pastetli-Menü, bieten verzierte Zimtsterne an und stellen zusätzlich Sterntag-Spendenbox auf. 1 Franken pro verkauftes Menü wird an die Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe gespendet.

Der ZFV engagiert sich mit Freude und Herzblut im sozialen und kulturellen Bereich, geprägt durch seine Tradition und Leitbild. Mit der Durchführung des zweiten «ZFV-Sterntags» Ende November in Zusammenarbeit mit der Sternschnuppe setzt der ZFV ein klares Zeichen.
Auswahl an teilnehmenden Betrieben

Über uns

Herzlich willkommen im Restaurant Treff. Damit Sie bei uns im GIBZ in Zug nicht nur lernen, lehren und arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen wenn immer möglich frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

c_572_10_ludy_wilmes.jpg

Ludy Wilmes

Betriebsleiter mit Kochfunktion

«Mein Team und ich sind tagtäglich mit viel Engagement, Freude und Herzblut um das Wohl unserer Gäste besorgt.»

  • Anzahl Sitzplätze Mensa: 120
    Terrasse: 40
    Kaffeepreis Ab CHF 2.00
    Menüpreis Ab CHF 8.00
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 250
    Angebot Mensa
    Sitzungszimmerverpflegung
    Catering und Events
    Zugang Öffentlich