Gastronomie im Toni-Areal

Neues aus dem ZFV

Eine Woche ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit

Der ZFV verpflegt in seinen Betrieben schweizweit täglich Tausende von Gästen und ist sich seiner Verantwortung hinsichtlich eines nachhaltigen Umgangs mit den natürlichen Ressourcen der Umwelt bewusst. Als Teil des Unternehmensengagements zur Förderung eines bewussten und nachhaltigen Konsums, findet vom 26. bis 30. Oktober 2020 (vom 2. bis 6. November in den UBS Restaurants) die ZFV-Nachhaltigkeitswoche in den Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie statt.

Mehr Informationen zum Programm stehen im Blogbeitrag zur Verfügung: blog.zfv.ch/nachhaltigkeitswoche

Menüplan

Allfällige Änderungen einzelner Menü-Komponenten werden jeweils direkt an der Speiseausgabe schriftlich kommuniziert. Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.

  • Genuss in Balance
  • Umweltfreundlicher Genuss
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei