EY Restaurant platform

Neues aus dem ZFV

Bunt, frisch und saisonal: Genuss zum Mitnehmen

In den ZFV-Betrieben in der ganzen Schweiz gibt es ein frisches und hausgemachtes Takeaway-Angebot zu entdecken. Dabei ist Abwechslung für das Auge und den Magen garantiert. Werfen Sie einen Blick in unseren Blogbeitrag und erfahren Sie mehr über die Verpflegungsoptionen zum Mitnehmen: blog.zfv.ch/takeaway

Über uns

Herzlich willkommen im EY Restaurant platform.

Damit Sie auf dem Maagplatz 1 in Zürich nicht nur arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen wenn immer möglich frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

Markus_Weinmann_quer.jpg

Markus Weinmann

Betriebsleiter

«Mein Team und ich gestalten unseren Arbeitsalltag ganz nach der ZFV-Kultur. Wir bleiben für unsere Gäste in Bewegung.»