Cycle d'Orientation de la Veveyse

Neues aus dem ZFV

Information zum Coronavirus – Massnahmen der ZFV-Unternehmungen
 
Das Coronavirus und seine Auswirkungen prägen aktuell das Tagesgeschehen. Dabei hat beim ZFV der Schutz von Gesundheit und Sicherheit der Mitarbeitenden und Gäste die oberste Priorität. Das Unternehmen setzt Massnahmen entsprechend der Vorgaben der Behörden und darüber hinaus in sämtlichen ZFV-Betrieben um.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier: https://zfv.ch/de/unternehmen/ueber-uns/aktuelles-corona-virus

Über uns

Diese Seite existiert nicht in dieser Sprache. Wir bitten um Entschuldigung.

Unsere Philosophie in der Küche (Produktion vor Ort)

Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

579_Photo Sarah Laronde.jpg

Sarah Laronde

Betriebsleiterin

  • Anzahl Sitzplätze 250
    Menüpreis 8.50
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 380
    Angebot Menu Global
    Menu "Fourchette Verte"
    Zugang Schulrestaurant - nicht öffentlich