Cycle d'Orientation de la Veveyse

Neues aus dem ZFV

Eine Woche ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit

Der ZFV verpflegt in seinen Betrieben schweizweit täglich Tausende von Gästen und ist sich seiner Verantwortung hinsichtlich eines nachhaltigen Umgangs mit den natürlichen Ressourcen der Umwelt bewusst. Als Teil des Unternehmensengagements zur Förderung eines bewussten und nachhaltigen Konsums, findet vom 26. bis 30. Oktober 2020 (vom 2. bis 6. November in den UBS Restaurants) die ZFV-Nachhaltigkeitswoche in den Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie statt.

Mehr Informationen zum Programm stehen im Blogbeitrag zur Verfügung: blog.zfv.ch/nachhaltigkeitswoche

Über uns

Diese Seite existiert nicht in dieser Sprache. Wir bitten um Entschuldigung.

Unsere Philosophie in der Küche (Produktion vor Ort)

Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

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Sarah Laronde

Betriebsleiterin

  • Anzahl Sitzplätze 250
    Menüpreis 8.50
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 380
    Angebot Menu Global
    Menu "Fourchette Verte"
    Zugang Schulrestaurant - nicht öffentlich