Cycle d'Orientation de la Veveyse

Über uns

Diese Seite existiert nicht in dieser Sprache. Wir bitten um Entschuldigung.

Unsere Philosophie in der Küche (Produktion vor Ort)

Wir kochen frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

579_Christophe Lechenault.jpg

Christophe Lechenault

Betriebsleiter mit Kochfunktion

  • Anzahl Sitzplätze 250
    Menüpreis 8.50
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 380
    Angebot Menu Global
    Menu "Fourchette Verte"
    Zugang Schulrestaurant - nicht öffentlich