Cafeteria Bildungszentrum Limmattal
Menüplan
Die Menüs werden vor Ort bekannt gegeben. Besten Dank für Ihr Verständnis.
-
Montag
- Tagesmenü
-
Fleischkäse aus dem Ofen
Rosmarinjus
Mediterrane Kartoffel Ecken
Glasierte Karotten
Kalb, Schwein: Schweiz
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 3'623 kJ (866 kcal)Energie
- 53.8 gFett
- 69.5 gKohlenhydrate
- 29.6 gEiweiss
- 7.5 gSalz
- unausgewogen Ausgewogenheit
- mittel Umweltbelastung
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Vegimenü
-
Rotes Linsen Dal
Indischer Tomaten Couscous
Blumenkohl mit Gelbwurz
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 2'699 kJ (645 kcal)Energie
- 21.8 gFett
- 79.6 gKohlenhydrate
- 26.6 gEiweiss
- 7.7 gSalz
- akzeptabel Ausgewogenheit
- gering Umweltbelastung
Glutenhaltiges Getreide
-
Dienstag
- Tagesmenü
-
Kalbshacktätschli Grossmutter Art
Kräuterjus
Trockenreis
Grüne Bohnen mit Bohnenkraut
Kalb: Schweiz
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 2'987 kJ (714 kcal)Energie
- 34.4 gFett
- 66.1 gKohlenhydrate
- 29.6 gEiweiss
- 7.2 gSalz
- unausgewogen Ausgewogenheit
- hoch Umweltbelastung
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Vegimenü
-
Massaman Curry mit Räucher Tofu und Wok Gemüse
Bratkartoffeln mit Sesam
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 2'215 kJ (529 kcal)Energie
- 29.9 gFett
- 47.1 gKohlenhydrate
- 17.0 gEiweiss
- 3.1 gSalz
- akzeptabel Ausgewogenheit
- gering Umweltbelastung
Erdnüsse, Soja, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Mittwoch
- Tagesmenü
-
Paniertes Kabeljau Filet
Tartaresauce
Salzkartoffeln mit Butter
Rahmspinat
Kabeljau: NO Atlantik, nachhaltiger Fischfang
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 4'385 kJ (1'048 kcal)Energie
- 68.2 gFett
- 76.5 gKohlenhydrate
- 31.1 gEiweiss
- 3.6 gSalz
- akzeptabel Ausgewogenheit
- sehr hoch Umweltbelastung
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite
-
Vegimenü
-
Vuna, Oliven, Dörrtomaten und Kapern an Tomatensauce
Spaghetti
Menusalat
CHF 9.00 / 11.00 / 13.00- pro Portion Nährwerte
- 3'661 kJ (875 kcal)Energie
- 34.0 gFett
- 106.4 gKohlenhydrate
- 31.0 gEiweiss
- 5.9 gSalz
- akzeptabel Ausgewogenheit
- gering Umweltbelastung
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch
-
Donnerstag
-
Freitag
Allfällige Änderungen einzelner Menü-Komponenten werden jeweils direkt an der Speiseausgabe schriftlich kommuniziert. Bei Unklarheiten zu Allergenen oder Bedarf an weiterführenden Informationen können Sie sich jederzeit an unsere Fachpersonen wenden.
- Genuss in Balance
- Umweltfreundlicher Genuss
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei