Restauration

Grâce à des concepts de restauration variés et innovants, nous répondons aux besoins individuels de nos mandants et de nos hôtes. En tant que partenaire de restauration, nous accompagnons les institutions de formation et d’entreprises de toutes sortes. Dans les institutions de loisirs, lors de grandes manifestations ou d’événements sportifs, nos équipes garantissent également des expériences culinaires inoubliables.

Laissez-vous convaincre par nos compétences variées.



 

Frais & de saison
pour une cuisine variée
Une offre diversifiée
du plat à la carte au buffet, en passant par le catering
Pour l’environnement & la santé
des menus équilibrés et respectueux du climat au goût savoureux
Gedeckter Tisch mit zwei Tellern, eine Frau füllt ihr Glas mit hausgemachter Limo

Notre compétence en matière de restauration

Que ce soit dans la restauration sur mandat ou dans nos divers restaurants, nous misons sur une cuisine variée et équilibrée au goût savoureux. Concepts de buffets bien pensés, service professionnel à la carte ou offres culinaires de catering, nos hôtes sont des professionnels qui répondent à tous les besoins des clients.

En collaboration avec nos partenaires, nous développons en permanence les concepts et nous nous engageons en faveur d’une restauration durable et pérenne. Avec notre système de guide pour les menus FOOD2050, nous assurons la transparence dans l’assiette et évaluons l’impact climatique et l’équilibre nutritionnel de tous les menus.

Person hält Karotten und rote Beete in der Hand
HISTOIRE À SUCCÈS

Développement durable: nous assumons nos responsabilités

Penser et agir durablement et de manière responsable en tenant compte du futur fait partie de notre histoire. Avec près de 12 millions de repas vendus par an, ZFV assume une responsabilité particulière, également en ce qui concerne l’environnement. Donner des informations transparentes sur les impacts environnementaux et réduire en permanence ces derniers est l’une de nos principales préoccupations

Notre engagement

Aufnahme von zwei Gemüse-Cremesuppen
HISTOIRES À SUCCÈS

Restauration équilibrée & respectueuse du climat

La promotion d’une consommation consciente et saine nous tient à cœur. Fidèles à notre devise «inspirer et non imposer», nous lançons en permanence de nouvelles innovations et misons sur des ingrédients attrayants. FOOD2050 au Musée suisse des transports en est un parfait exemple. Notre offre est équilibrée, variée et fraîche: elle comprend également des options végétariennes ou végétaliennes chaque jour.    

junge Frau scannt mit ihrem Handy einen digitalen Screen mit einem Foodangebot
HISTOIRES À SUCCÈS

Plus de transparence avec les systèmes de guide pour les menus

En collaboration avec nos partenaires, nous apportons davantage de transparence dans l’assiette: pour que nos clientes et clients puissent s’orienter rapidement et facilement, nous affichons dans de nombreux établissements des informations sur le potentiel de réchauffement climatique ainsi que sur l’équilibre nutritionnel et le respect du climat des différents menus.

Zwei Personen sitzen an einem Hochtisch beim Mittagessen, hinter Ihnen Uniatmosphäre
ERFOLGSGESCHICHTE

Wir sind führend im Bildungsbereich

Seit über hundert Jahren sind wir stolze Gastronomiepartnerin der Universität Zürich. Wir freuen uns, dass diese wertvolle Zusammenarbeit im Winter 2023 um weitere sieben Jahre verlängert wurde.
 

Daneben verpflegen wir Studierende, Gäste und Mitarbeitende an den Unis in Luzern, Bern und seit 2023 am neuen Campus Schällemätteli der ETH Zürich. Auch an diversen Hoch-, Fach-, Berufs- und Kantonsschulen sowie Gymnasien servieren wir ausgewogene und klimafreundliche Menüs.

Autres domaines d'affaires