Grâce à des concepts de restauration variés et innovants, nous répondons aux besoins individuels de nos mandants et de nos hôtes. En tant que partenaire de restauration, nous accompagnons les institutions de formation et d’entreprises de toutes sortes. Dans les institutions de loisirs, lors de grandes manifestations ou d’événements sportifs, nos équipes garantissent également des expériences culinaires inoubliables.
Laissez-vous convaincre par nos compétences variées.
Notre compétence en matière de restauration
Que ce soit dans la restauration sur mandat ou dans nos divers restaurants, nous misons sur une cuisine variée et équilibrée au goût savoureux. Concepts de buffets bien pensés, service professionnel à la carte ou offres culinaires de catering, nos hôtes sont des professionnels qui répondent à tous les besoins des clients.
En collaboration avec nos partenaires, nous développons en permanence les concepts et nous nous engageons en faveur d’une restauration durable et pérenne. Avec notre système de guide pour les menus FOOD2050, nous assurons la transparence dans l’assiette et évaluons l’impact climatique et l’équilibre nutritionnel de tous les menus.