Des places d'apprentissage qui ont de l'avenir

Dans un film, si le début n'est pas bon, cela ne s'améliore jamais par la suite. C'est pareil pour une place d'apprentissage. Si tout se passe bien au début, cela se transforme souvent en méga truc. Et c'est précisément pour cette raison que nous créons nos places d'apprentissage de manière à ce qu'elles soient amusantes dès le début et qu'elles ouvrent la voie à une autre carrière. Mais nous n'en sommes pas encore là. Nous n'en sommes qu'au début. Et c'est le plus important, car comme chacun sait, chaque chemin commence par un premier pas.

58 apprentis dans toute la Suisse
9 profils professionnels différents
21 entreprises de formation
Koch erklärt seinem Lernenden die Schnittart von Auberginen

Nos places d'apprentissage

Trouver le départ idéal pour votre carrière professionnelle. Il y a beaucoup à apprendre dans nos 21 entreprises formatrices de la gastronomie et de l'hôtellerie. Les descriptions détaillées des places d'apprentissage vous indiquent quelles tâches font partie des différents métiers.
 

Spécialiste en hôtellerie CFC, Employé(e) en hôtellerie AFP

Spécialiste en communication hôtelière CFC

Spécialiste ICT CFC

Employé(e) de commerce CFC Services et administration (D&A)

Employé(e) de commerce CFC Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT)

Cuisinier:CFC, Employé:e de cuisine AFP

Spécialiste en restauration CFC, Employé(e) en restauration AFP

Spécialiste en restauration de système CFC

Toutes les informations en un coup d'œil

Nous avons rassemblé pour toi l'essentiel sur les places d'apprentissage et tout ce qui s'y rapporte. Vous trouverez ici toutes les informations sur les professions.

Junger Auszubildender vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
Je suis très enthousiaste. Aussi parce que je sais que ce n'est pas partout comme chez nous.
Elia Caponio Cuisinier CFC, 2e année d'apprentissage
Junge Auszubildende vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
J'adore cet endroit.
Jasmin Wampfler Spécialiste en hôtellerie CFC, 2e année d'apprentissage
Junger Auszubildender vor schwarzem Hintergrund lächelt in die Kamera
La nourriture rend heureux. Même celle que l'on prépare pour les autres.
Cedric Garnière Cuisinier CFC, 2e année d'apprentissage