Chef de cuisine - Gérant junior (m/f)

Restaurant CFF Genève Voyageurs
Passage des Alpes 9, 1201 Genève

15. Januar 2020
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Westschweiz (VD, VS, GE)
 

Le Groupe ZFV dirige depuis le 1er janvier 2017 le restaurant CFF Genève Voyageurs, qui est ouvert six jours sur sept (du lundi au vendredi de 06h30 à 20h00 et le samedi de 06h45 à 14h00) et qui dispose de 70 places. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Le restaurant se trouve dans la gare de Genève.

Chef de cuisine - Gérant junior (m/f)
Janvier 2020

Dans cette fonction vous êtes responsable des tâches suivantes :

 

  • Planification et production des menus selon les critères CFF et ZFV

  • Commandes de denrées alimentaires et autres fournitures nécessaires à l'exploitation du restaurant

  • Production et dressage des mets durant le service

  • Planification et réalisation des animations CFF

  • Planification et réalisation d'offres à l'occasion d'événements internes ou externes

  • Facturation des événements et suivi des débiteurs en collaboration avec les départements comptable

  • Elaboration du plan de travail selon les besoins opérationnels pour un établissement ouvert 6/7 en assurant la cuisine chaude tout au long de la journée

  • Gestion et développement d’une équipe de 3 personnes

  • Effectuer les travaux administratifs tels correspondance, inventaire et clôture du mois

  • Respect des objectifs financiers selon le budget établi.

  • Elaboration, application et suivi des règles HACCP

  • Elaboration, application et suivi des règles sécurité

Votre profil :

 

  • CFC de cuisine, diplôme d'une école hôtelière ou équivalent

  • Expérience dans la collectivité indispensable

  • Connaissance et application des techniques de cuisine modernes (cuisson à basse température, cuisson sous vide, etc.)

  • Très bonne maitrise du français orale et écrit

  • Casier judiciaire vierge

 

Nous nous adressons à une personne fiable et loyale qui travaille de manière organisée, exige la qualité et a le sens du détail. Vous êtes doté d’une autorité naturelle et avec une attitude positive. Vous êtes un bon gestionnaire doté d’un esprit analytique, savez interpréter les chiffres et les impacter positivement. Vous êtes créatif, capable d'animer et rendre attractif votre restaurant afin d'y attirer un nombre croissant de clients. Vous êtes toujours à la recherche de nouvelles possibilités pour atteindre les objectifs fixés et gardez votre calme dans des situations critiques. Vous êtes capable de communiquer de manière adéquate avec vos différents interlocuteurs aimez le contact client. En tant que chef d'équipe fédérateur et soucieux du bien-être de ces collaborateurs vous savez gérer un team en le motivant et votre communication est ouverte et transparente.

Avons-nous éveillé votre intérêt ? Ne perdez pas votre temps, postulez ! Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.


ZFV-le groupe gastronomique
Melodie Bumann
Assistante administrative, marketing et RH

ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante.

 
 
 
 
bewerben Inserat drucken