Koch (w / m)
Schanzeneckstrasse 1, 3001 Bern 15. Januar 2020
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
- die Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- das Erstellen der täglichen Mise en place
- die Mithilfe beim Erstellen der Menüpläne
- die Mitarbeit bei der Warenbewirtschaftung
- die Erledigung von Bestellungen
- die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
- die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten jeweils von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.30 Uhr.
Wir wünschen uns eine aufgestellte, zuverlässige sowie organisierte Persönlichkeit, die eine Ausbildung als Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung mitbringt. Zudem arbeiten Sie selbständig, interessieren sich für die vegane sowie vegetarische Küche und bringen gerne neue Trends ein. Ihre Tätigkeit führen Sie mit viel Freude wie auch Leidenschaft aus und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie sauber sowie effizient und treffen sorgfältige Entscheidungen. Sie sind offen für Neues und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität von Produkten sowie Dienstleistungen ein.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Isabel Studer
HR-Consultant