Koch (w / m)

Bistro UNIESS
Schanzeneckstrasse 1, 3001 Bern
15. Januar 2020
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Bistro UNIESS ist ein modernes öffentliches Restaurant, welches zur Gastronomie der Universität Bern gehört. Der Betrieb umfasst eine Bar/Lounge mit 100 Plätzen, ein bedientes Bistro mit 54 Plätzen und eine Terrasse mit Platz für 50 Gäste. Im Bistro werden täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs und eine à la carte Karte mit leichten mediterranen Köstlichkeiten angeboten. An der Bar werden verschiedene Kaffeevariationen, frische Fruchtsäfte, feine Backwaren und diverse Sandwiches serviert. Während den Semestern werden täglich 170 Gäste verpflegt und verwöhnt.
Koch (w / m)
Per 15. Januar 2020

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe beim Erstellen der Menüpläne
  • die Mitarbeit bei der Warenbewirtschaftung
  • die Erledigung von Bestellungen
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten jeweils von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.30 Uhr.

Wir wünschen uns eine aufgestellte, zuverlässige sowie organisierte Persönlichkeit, die eine Ausbildung als Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung mitbringt. Zudem arbeiten Sie selbständig, interessieren sich für die vegane sowie vegetarische Küche und bringen gerne neue Trends ein. Ihre Tätigkeit führen Sie mit viel Freude wie auch Leidenschaft aus und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie sauber sowie effizient und treffen sorgfältige Entscheidungen. Sie sind offen für Neues und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität von Produkten sowie Dienstleistungen ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05