Betriebsassistent/in (Catering)

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Betriebsassistent/in (Catering)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die operative Führung des Service- und Office-Teams
  • die aktive Mitarbeit an der Front
  • die Koordination der täglichen Einsatzplanung
  • die Offertierung, Besprechung, der Verkauf sowie die Durchführung von Caterings
  • die Erledigung von administrativer Arbeiten, inklusive Tages- und Monatsabschlüsse sowie Inventur
  • die Stellvertretung der Stv. Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Ihre Einsätze sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 06.30 und 20.00 Uhr, wobei Ihr Herz für die Gastronomie schlägt und Sie für Sonderanlässe flexibel einsatzbereit sind.

Sind Sie von Herzen gerne Gastgeber und stellen die Bedürfnisse der Gäste in den Vordergrund? Als Gastro-Profi bringt Sie nichts aus der Ruhe und arbeiten stets effizient sowie gut organisiert? Wenn Sie zudem über einen zielführenden sowie natürlichen Führungsstil verfügen und sich schnell in ein neues Team sowie neuen Betrieb einarbeiten, sollten wir uns näher kennenlernen. Denn so sind Sie im inneren unserer ZFV-Familie schon sehr ähnlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05