Betriebsassistent/in (Catering)
Eisgasse 10, 8004 Zürich Nach Vereinbarung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
- die operative Führung des Service- und Office-Teams
- die aktive Mitarbeit an der Front
- die Koordination der täglichen Einsatzplanung
- die Offertierung, Besprechung, der Verkauf sowie die Durchführung von Caterings
- die Erledigung von administrativer Arbeiten, inklusive Tages- und Monatsabschlüsse sowie Inventur
- die Stellvertretung der Stv. Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
- die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Ihre Einsätze sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 06.30 und 20.00 Uhr, wobei Ihr Herz für die Gastronomie schlägt und Sie für Sonderanlässe flexibel einsatzbereit sind.
Sind Sie von Herzen gerne Gastgeber und stellen die Bedürfnisse der Gäste in den Vordergrund? Als Gastro-Profi bringt Sie nichts aus der Ruhe und arbeiten stets effizient sowie gut organisiert? Wenn Sie zudem über einen zielführenden sowie natürlichen Führungsstil verfügen und sich schnell in ein neues Team sowie neuen Betrieb einarbeiten, sollten wir uns näher kennenlernen. Denn so sind Sie im inneren unserer ZFV-Familie schon sehr ähnlich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant