Restaurationsfachfrau/-mann (Teilzeit)

Haus der Universität
Schlösslistrasse 5, 3008 Bern
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Restaurationsfachfrau/-mann (Teilzeit)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die Vorbereitung der Seminar- und Banketträume
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse (TCPOS)
  • die aktive Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in einem Teilzeitpensum von ca. 80% in drei verschiedenen Schichten entweder von 07.00 bis 15.00 Uhr, 11.00 bis 20.00 Uhr oder 14.30 bis 23.30 Uhr.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte, flexible sowie eigenständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine Ausbildung im Service und einige Jahre Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mitbringt. Ein aufmerksamer, diskreter Service sowie ein gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. In Ihrer täglichen Arbeit handeln Sie stets im Interesse des Betriebes, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05