Service-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Restaurant Technorama
Technoramastrasse 1, 8404 Winterthur
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Technorama in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, welches über 260 Plätze verfügt, sowie einem Garten mit 80 Plätzen. Das Foyer kann für Apéros, Kaffeepausen und Stehlunches für 150 Personen genutzt werden. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Service-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Betreuung unserer Gäste
  • das Bedienen der Kassen
  • das Eindecken der Tische für verschiedene Anlässe
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag, jeweils von 11 Uhr bis 16 Uhr und sind für Sonderanlässe an Abenden flexibel einsatzbereit. Sie sind im Stundenlohn angestellt, ihr Pensum beträgt ca. 40%.

Für diese Stelle wünschen wir uns eine aufgestellte, herzliche sowie pflichtbewusste Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt hat und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, halten die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent ein und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck bleiben Sie ruhig, setzen Prioritäten sinnvoll und passen sich den betrieblichen Gegebenheiten an. Sie haben Freude am direkten Gästekontakt und schätzen die Arbeit im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant