Event-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Gastronomie im Toni Areal
Pfingstweidstrasse 96, 8031 Zürich
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Event-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • das Bereitstellen der Lieferung sowie Aufbau der Kaffeepausen, Lunches und Apéros
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die aktive Mitarbeit beim Buffetservice sowie Flyingservice
  • die Rücklieferung des Caterings sowie Verräumen der Materialien
  • die Kontrolle über den Stock in den Cateringräumen
  • das Ausfüllen der wöchentlichen Bestelllisten
  • die Mithilfe in der Mensa als Buffet-Mitarbeiter/in wie das Anrichten der Menüs, Bedienen der Kasse und Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 Uhr und 20.00 Uhr.

Für diese abwechslungsreiche Position suchen wir eine flexible, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, die bereits über Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Sie arbeiten gerne an der Front und erledigen Ihre Aufgaben speditiv sowie effizient. Zudem haben Sie ein Flair für Zahlen und scheuen sich nicht vor schweren körperlichen Arbeiten. Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft aus, setzen Prioritäten angemessen und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig. Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kollegen und übernehmen gerne Zusatzaufgaben.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05