Service-Mitarbeiter/in Bankett (Aushilfe)

Sorell Hotel Merian
Rheingasse 2, 4058 Basel
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum:
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das Sorell Hotel Merian in Basel ist nicht nur ein modernes Businesshotel, sondern auch das einzige 4-Stern-Hotel direkt am Rhein. Hier erleben Sie ungezwungene Basler Gastlichkeit und geniessen Kulinarik auf einem hohen Niveau. Die Bankettsäle und Seminarräume in allen erdenklichen Grössen lassen keine Wünsche offen. Highlight ist der prunkvolle Meriansaal.
Service-Mitarbeiter/in Bankett (Aushilfe)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste bei Veranstaltungen und Seminaren
  • das Bereitstellen und Eindecken der Räume
  • die Bereitstellung des erforderlichen mise en place
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag punktuell in unterschiedlichen Schichten.

Als zuverlässige, belastbare sowie herzliche Gastgeberpersönlichkeit verfügen Sie über erste Berufserfahrung . In Deutsch und Englisch kommunizieren Sie sicher. Mit Ihrer freundlichen wie aufgeschlossenen Art begeistern Sie Gäste wie Teamkollegen. Dazu gehört auch, dass Sie unsere Sorell Standards konsequent leben. Durch Ihre aufgestellte Wesensart gehen Sie aktiv auf andere zu, informieren transparent sowie rechtzeitig, wodurch Sie Vertrauen schaffen und andere für sich gewinnen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05