Betriebsleiter/in - Gastgeber/in

Mensa SIS Swiss International School Zürich
Seidenstrasse 2, 8302 Wallisellen
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Mensa Swiss International School in Wallisellen (zwischen dem Zentrum Glatt und dem Bahnhof Stettbach) umfasst ca. 100 Sitzplätze. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche interne Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Betriebsleiter/in - Gastgeber/in
per sofort oder nach Vereinbarung

Herzlich, auf unsere jungen Gäste fokussiert und mit Freude übernehmen Sie folgende Kernaufgaben:

 

  • die Führung der Mensa im Sinne der Gäste, des Auftraggebers und der Unternehmung
  • die Betreuung der Gäste
  • das Fertigen der angelieferten Speisen sowie die Zubereitung von Snacks und einzelnen, speziellen Mahlzeiten
  • die Planung und Durchführung von Aktionen und verkaufsfördernden Massnahmen
  • die Zusammenarbeit und Führung einer Mitarbeiterin
  • der Einkauf im Rahmen der Unternehmensrichtlinien
  • die Erledigung der administrativen Aufgaben wie Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
  • die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 – 16.30 Uhr. Zudem ist zu berücksichtigen, dass die Schule während der 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und es sich dadurch um ein Jahrespensum von rund 80 % handelt.

Ihre Gäste sind die Schüler der SIS Zürich sowie deren Lehrpersonen. Sie wünschen sich eine Betriebsleitung, welche sie herzlich, engagiert und motiviert in der Mensa willkommen heisst, mit einem zeitgemässen Angebot begeistert, neue Trends ausprobiert und auch viel Humor für die kleinen Schülerstreiche aufbringt. Das Team wie auch das Unternehmen freuen sich über eine Zusammenarbeit mit Ihnen, wenn Sie eine leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit sind, Erfahrung im Fertigen sowie zum Teil Kochen von Speisen haben, bereits in einer ähnlichen Funktion gearbeitet haben und sich für die Förderung wie auch Weiterentwicklung der Mitarbeiterin sowie der Mensa einsetzen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
Teamleiterin HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05