F&B Manager (w / m)

Restaurant Rigiblick by Vreni Giger
Germaniastrasse 99, 8044 Zürich
Per sofort
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Rigiblick verfügt neben einem Bistro und einer einladenden Terrasse auch über ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern zu den besten in Zürich gehört. Das Team rund um Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel überzeugt täglich mit raffinierten Gerichten, regionalen Produkten und ehrlichem Handwerk. Es verfügt über insgesamt 120 Sitzplätze im Innenbereich sowie150 Plätze auf der Terrasse und wird vom Sorell Hotel Rigiblick geleitet.
F&B Manager (w / m)
per 01. Januar 2020

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Koordination und Organisation der verschiedenen F&B Outlets
  • die Stellvertretung der Betriebsleiterin bei Abwesenheit
  • die aktive Mitarbeit als Chef de Service
  • die Sicherstellung eines perfekten Service mit einer aktiven Betreuung der Gäste
  • die Unterstützung bei den Vorbereitungen und Durchführungen von Anlässen
  • die Mitgestaltung der diversen F&B Karten
  • die Erledigung von Bestellungen, Inventuren und das Führen von Reports
  • das Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden
  • das Schreiben von Dienstplänen sowie der Ferienplanung und die Organisation von Schulungen
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheitsrichtlinien, Service- und Qualitätsstandards

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in unterschiedlichen Schichten.

Wir suchen eine zuverlässige, pflichtbewusste und selbständige Fachperson, die einen Abschluss von der Hotelfachschule mitbringt und fundierte Erfahrungen in einer ähnlichen Position inklusive Mitarbeiterführung gesammelt hat. Sie verfügen über gute Service-Kenntnisse und sind mit den gängigen Computerprogrammen vertraut. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um und bringen sich mit Ideen wie auch Vorschlägen ein. Sie arbeiten auch bei hohem Geschäftsaufkommen vorausschauend, ruhig sowie effizient. Sie fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team, nehmen die Bedürfnisse wie auch Anliegen der Gäste wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05