Service-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

UBS Restaurant Opfikon
Europastrasse 1, 8152 Opfikon
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurant Opfikon besteht aus dem Selbstbedienungsteil gut 850 Plätzen in dem täglich bis zu 1800 Mittagessen ausgegeben werden, dem bedienten Restaurant, 13 Lunchräumen, den Cafeterias sowie einem Kiosk. Zusätzlich werden auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Service-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
nach Vereinbarung

In dieser Funktion verwöhnen Sie die Gäste und führen folgende Aufgaben aus:

 

  • die herzliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Personalrestaurant, in den Lunchräumen sowie im à la carte Restaurant
  • das Führen einer eigenen Servicestation inklusiv Inkasso
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Vorbereitung der Inhouse Auslieferungen
  • die aktive Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von ca. 50% von Montag bis Freitag in zwei Schichten von 09.00bis17.00 Uhr oder von 11.00 bis 16.00Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte, aufgestellte sowie selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung aus der Gastronomie verfügt und von Vorteil Erfahrung im gehobenen Service mitbringt. Sie beherrschen die deutsche Sprache einwandfrei und können sich gut auf Englisch verständigen. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus und beraten unsere Gäste mit Freude. Unter Zeitdruck arbeiten sie stets ruhig sowie effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05