Koch (Chef de Partie) (w / m)

Restaurant Zum Äusserer Stand
Zeughausgasse 17, 3011 Bern
1. Dezember 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.
Koch (Chef de Partie) (w / m)
Per 01. Dezember 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • die Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • die Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten an 5 Tage in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 09.00 bis 22.00 Uhr, von 12.00 bis 21.00 Uhr oder 14.00 bis 23.00 Uhr.

Wir wünschen uns eine dienstleistungsorientierte, pflichtbewusste sowie selbständige Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ verfügt und erste Berufserfahrung mitbringt. Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus. Nebst Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten den Überblick. Arbeiten ausserhalb von Ihrem Aufgabengebiet sind für sie selbstverständlich.Sie arbeiten gerne in einem motivierten Team, schätzen und pflegen eine wertschätzende Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05